Цитата:
Сообщение от Nexttt писал чт, 15 январь 2009 18:56
О, коллега, привет... 
|
Забавно. Когда я начинал играть нл25 корткие столы я тоже играл на старсах. Тогда я как раз стал плотнее заниматься покером, и первым дневником, который мне попался на форуме был как раз твой. Первые пару раздач снесли мне крышу, потому как человеку из покерного образования имеющему только Хэррингтона и Склански, твоя игра показалась как минимум странной, но понравилась. Не буду рассказывать как я пытался внедрить в свою игру что-то увиденное у тебя в дневнике, это был просто мегалол (хорошо хоть я уже почти не помню как это было, но всяких 24s я тогда наигрался на полжизни вперед

). Страшнее было то, что мне в каждом фише на старсах стал ты мерещиться (ты тогда тоже нл25 играл для воспитания дисциплины или чего-то подобного). Короче пока не вычислю твой ник играть спокойно не смогу.
Цитата:
Сообщение от Lure писал чт, 15 январь 2009 19:29
У меня только при увеличенном числе столов уменьшаются мувы, меньше времени их продумывать и чаще фолд. Правда, префлоп 4-беты блефовые от этого не уменьшается желание делать.
|
С префлоп 4бетами я и правда стал увлекаться. Но у меня и так фолд на 3бет всегда зашкаливал, так что это может и к лучшему. Тем более играя мало столов хватает времени посмотреть на 3бет в этой позиции, на фолд на 4бет, почесать затылок, так что это если и мув, то осознанный и продуманный, а такие можно.
Вообще про мувы... где-то читал что до нл200 или 400 можно и без мувов (как я понимаю надо считать что флоат, иногда второй баррель, лайт 3бет не мувы). Я этому пока верю, поэтому мувить получается редко, а если вдруг захотелось, то надо просто пойти погулять.