Цитата:
Сообщение от texas-holdem2 писал ср, 14 январь 2009 06:24
Цитата:
Сообщение от фараон писал ср, 14 январь 2009 02:48
Цитата:
Сообщение от texas-holdem2 писал ср, 14 январь 2009 00:36
фараон, открывать уголок христианства в покерном форуме это бред
каждому здесь давно зарезервирован билет в аду.
Время скоротечно. На переходе в мир иной как обойдешься без наставления и ориентиров? Не бузи о том, чего сам не испытал. Будучи в ВЕРЕ тебя встретят как положено в этом Мире и проводят из него с добрыми рекомендациями и наставлениями.
|
вообще не понял какая связь между моим комментарием и твоим ответом на него
|
Что ты хочешь услышать на свои коментарии? Я тоже не понял, что ты здесь комментирушь. Я понял из твоего вопроса, что ты интересуешься о загробном мире, об Аде. Я не сильно силен в этом вопросе, но моя бабушка говорила, что я языком буду раскаленную сковородку лизать,в Аду, когда я, будучи пионером, о вере распростанялся и критиковал ее за иконы, которые она берегла. Как уж у тебя получится не знаю.
Уголок этот давно уже здесь. Я сразу сказал в первом топике, что кому это не нужно, тот сюда и не заходит. Подай сигнал модераторам, чтобы удалили эту тему, если она неприятна. Я не обижусь.