Тут на старсах 30-60 и 50-100 играл один фиш постоянно. Из Буэнос-айроса.
Играл много, у него даже статус супернова был 8O
Мы с ним сыграли около 6к рук и он шел уверенно -3 бб/100, что давало в сумме 12к убытков.
Естественно еще больше он залил без меня. Кроме того, я заметил, что он часто играет снгшки по 500, видимо тоже далеко не в плюс. И вот я все думал: ну когда же у него деньги кончатся. Я имею в виду, что есть люди с глубокими карманами, но всему же есть предел.
А он не сдавался, играл и играл неделю за неделей.
Ну и вот сегодня это случилось, фиш перешел на 10-20. Это настоящее падение титана, потому что держаться несколько месяцев на таких лимитах - это надо быть очень-очень упорным человеком.
Следующим ожидаю падения чувака из Одессы, который уже который месяц пытается побить 30-60 6макс со статсами 27/8. Хм, кстати, я что-то его не видел последнее время.
Я еще хотел бы пояснить, что ко всем уважительно отношусь: и к плохим игрокам, и к хорошим. Но просто если кто-то хочет выиграть деньги у меня, то ему надо учиться, работать над игрой и все такое. А просто приходить и надеяться, что сможешь всех "побить" - несколько наивно. Ну и в целом я надеюсь, что оба этих человека достаточно богаты, чтобы спокойно пережить свои проигрыши.
Однако без определенного цинизма в покере не обойтись. Вот скажем, не могу сказать, что мне жалко Браина Хастингса, который залил свой банкролл на фтп, но я его безусловно уважаю и он очень достойно написал о своем проигрыше. Да, бывает, рискнул, не повезло.
А вот Беньямина, который залил за последние полтора месяца 6 миллионов, не жалко совершенно. Возомнил себя непобедимым игроком, а сам играть в половину игр не умеет. Ну и проиграл все закономерно, а потом еще стал жаловаться, что дескать "сайт виноват". Виноват в первую очередь он сам. И следом за ним пойдет Гус Хенсен, который не способен осознать, что он не умеет играть в ПЛО. Опять же жалко не будет.
PS Иду +33к с рейкбеком