Старый 20.12.2008, 15:32   #125 (permalink)
MightySan
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich писал сб, 20 декабрь 2008 02:37
Внесу немного ясности. Разбанил его лично я. После публичной просьбы Апри. Также я писал про моральную ответственность тех кто обращался с просьбой разбанить. Лично никого не собираюсь банить за действия других.
Эмоциональность и особая манера общения данного форумчанина налицо и в связи с этим прошу его общаться без грубости и провокаций, не устраивать разборок.
Также если я ошибся и он хочет чтобы его забанили обратно пусть напишет мне и я удовлетворю его просьбу.
Извини, но ты не писал про моральную ответственность. Ты писал про ответственность. Напомнить?
Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich
Разбанил данного форумчанина. Сделано это после публичной просьбы апри. Также прошу иметь ввиду, что все кто просил в данной ветке его разбанить лично отвечают за адекватнось майтисана в дальнейшем. Так как я особо не читаю раздел ПЗЖ. И как разбанили так легко и забанить не стоит об этом забывать.
Как должен воспринимать эти слова человек после условий, предолженных Адовым Ангелом? Я должен был прочесть в этих словах некую "моральную" ответсвенность? А что это вообще такое? Ответственность - это от "держать ответ".
Поэтому уж разъясните, пожалуйста, конкретно, кто, за что и какой ответ будет держать ответ. Эта просьба не только к вам, Шарк, а к администрации. Вот вы любите официальность. Вот и нам здесь дайте официальный развернутый ответ. А то потом придет Ангел и скажет, что Шарк тут не решает, а я всех забаню за неадекватность Майтисана.

А учитывая вашу любовь отвечать раз в месяц, я внесу свое предложение. Если за два дня администрация не выскажется против этого предложения, будем считать, что оно принято.
Итак...

Я имею абсолютно те же права, что и другие члены форума. У вас есть правила. Меня можно "судить" на их основании, а не на основании того, что майтисан был в бане и для него теперь правила другие. И еще. Эти правила должны исполнять все. Если Ангел или Шарк могут меня оскорбить и остаться безнаказанными, то уж извините, будете получать сдачи.
Ответственности за мои действия не несет никто кроме меня. Т.е. у вас не будет права воспользоваться случаем и выгнать Грамазеку или Рубликса по сути на ровном месте.
"Но как же так?" - спросите вы. Ведь меня банили, а я хочу равные права со всеми. Ну что ж. Меня банили за "угрозы" в сторону человека. Поэтому поводу я не спорю, что был неправ. Произносить такие слова, какие я тогда сказал Априсобалю, я не должен был. И оправдания в том смысле, что меня провоцировали и т.д., тем словам быть не может. В этом плане я прошу у Априсобаля прощения и готов моментально получить пожизненный бан, если повторю свою ошибку.
Но по поводу других моих возможных грехов, уж извините, есть правила и у меня будут равные права со всеми.

Итак, если админы не выскажутся против этого в течение двух дней, то будем считать, что мои условия приняты и банить других за меня никто не будет иметь права.
MightySan вне форума