Старый 19.12.2008, 17:19     TS Старый   #23 (permalink)
Bearise
Старожил

Цитата:
Сообщение от gipsy писал пт, 19 декабрь 2008 10:44

И ещё, мы все очень хотим сходить на любое спортивное событие. Посоветуй плиз, что мы можем посетить в эти сроки.

тут даже думать нечего - первого января в майями состоится одно из центральных спортивных событий в жизни америки - Orange Bowl. это финал по футболу между лучшими студенческими командами, в америке это считается культовым событием, смотреть будет вся страна, по рейтингам оно уступает только Супербоулу. вот сайт http://www.orangebowl.org/ очень жалею что сам не попадаю.

вообще присмотритесь там к футболу, бейсбол тоже интересная игра, но не зря в америке спорт номер один с большим отрывом это футбол, на втором месте - студенческий футбол, и только потом бейсбол и баскетбол. спорт очень классный, в него может не так просто сразу полностью въехать, но когда въезжаешь понимаешь что это действительно лучший вид спорта, не зря он так популярен тут. если даже местный таксист из бразилии! (где обычный футбол это религия) говорили мне что эта игра зе бест и что он всячески пропагандирует его среди друзей на родине, то это что то значит.

28 декабря ключевой для местных дельфинов матч в Джетс - он для обоих команд решающий - кто из них двоих выйдет в плэй офф, жаль они играют в НЙ. хорошо что проверил. но весь город думаю будет в этот день на ушах.

а тут будет баскетбол - в Орландо 22 декабря матч с Golden State Warriors, хотя воины сейчас не те без Бэрона Дэвиса, но зато 25 декабря, на рождество (матч к слову начинается в полдень - не пропустите), гораздо более интересный матч Orlando Magic - New Orleans Hornets. В новом орлеане играет самый талантливый и самый лучший разыгрывающий современности - молодой Крис Пол, невероятный просто игрок, ну а в Мэджик- лучший центровой лиги на данный момент и тоже еще весьма молодой Дуайт Ховард. будет на что посмотреть. этот матч я бы рекомендовал, две сильные и интересные команды. в Майями 30го декабря будет матч местных Хит во главе с Дуэйном Вэйдом против Кливленда во главе с самим ЛеБроном Джэймсом. обоих парней называют(ли) наследниками великого MJ, можно посмотреть кто из них к нему ближе. правда Уэйд вроде опять не в лучшей форме, хотя начал сезон сильно. ну а Леброн просто жжет сейчас. тоже очень хороший матч.

29 декабря в Майями в хоккей играют Флорида пантерс и Монреаль Канадиенс, хотя где точно они играют я не знаю - у Пантер вроде свой зал где то, возможно далеко от центра города. upd: уточнил - действительно Пантеры играют в Форт Лаудердейле - соседнем с майями городе. думаю туда где то час наверное на машине по хайвею ехать.