Старый 11.12.2008, 16:45     TS Старый   #665 (permalink)
Sleffa
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MagicGog писал чт, 11 декабрь 2008 06:31
Цитата:
Сообщение от Sleffa писал чт, 11 декабрь 2008 06:03
просто руки опускаются после таких сессий((
после таких сессий имеет смысл просмотреть свои ХХ, чтобы найти где-то какие-то ошибки, ответить самому себе на вопрос Почему. Ну а если сыграно супер, а проблема исключительно в "Переезжают Сцуки", то можно тем самым успокоить себя.
ну вообще я довольно редко жалуюсь на ГСЧ, просто не припомню такого свинства. Играл я нормально, оппы были теже самые что и обычно, с кучей нотсов на них, так что там можно было на автомате играть. Никаких неразрешимыш задач они передо мной не ставили, обычно такие кадры заливают в одну калитку... они и заливали каждый раз когда коллили на ривере с мусором или блефовали на стек
а как токо в олл-ин уходили начинались чудеса. Самый жесткий случай: у оппа остается крошечный стек. Он пушит, я принимаю на АК, у него тоже АК и он доезжает флешом. Через пару раздач я пушу на АQ у него AJ и он доезжает валетом на ривере, у нас стали равные стеки и след раз мы выставились AK vs. A8, и он снова доехал восьмеркой.

Я смотрю ХХ токо против сильных оппов, где были вопросы по игре. С фишами я не вижу смысла смотреть ХХ, просто думаю, как выстроить глобально игру против них, максимально используя их leaks.
Просто когда заливать начинаю играю строго один стол, что бы каждый ход был обдуманным.