Старый 11.04.2006, 23:12   #31 (permalink)
Gump
Аксакал

Цитата:
Сообщение от NiHeraNeSsu писал вт, 11 апреля 2006 20:20
Спасибо за комплимент но я если честно не нахожу разницы и поэтому совсем не согласен.
Разница в том, что если определенный процентаж оппов сделает холодный колл на флопе, у них можно с большой вероятностью заподозрить либо сильное дро, либо сильную готовую руку. Т.е если я знаю что человек играет строго по оддсам (в моем понимании), то диапозон его рук определяется очень точно. К derb ам (не знаю как точно переводится, но обидного смысла в это слово не вкладываю, насколько помню dont ever run bet) это конечно не относится, тк их прочитать очень сложно и А2 я бы тебе никогда не нарисовал.

А насчет того, что ты не хочешь видеть коллеров со своими КК после такого флопа - такой твой стиль, выигрывать максимальное количество банков, и если ты считаешь, что человек неправильно уравнивает и переезжает тебя на ривере, ты начинаешь заниматься самобичеванием, что не подкатил под него 3бет, в то время, когда он и 1 бет не имеет право уравнивать и дарит по МО например 0,8 от этого ББ. Я уже как-то писал в ветке, где тебя переехал сет девяток на ривере, что ты должен радоваться таким коллам, что они дают тебе плюс на длинной дистанции, но ты зациклился на том, что тебя сделали конкретно в этом поте. Хотя твоя игра там была правильной на мой взгляд-ты коллил возможно очень сильную руку, не тратя много ББ до SD и параллельно получая коллы клоуна за тобой (если дашь ссылку на ту раздачу буду благодарен, говорю о liveplay у тебя были АК, а у Луи АТ)
Gump вне форума