Цитата:
Сообщение от MikeT37 писал вт, 11 апреля 2006 13:23
С двойками при VPIP=10 он вряд ли с утюга войдет. Скорее уж AQ, KQ, QJs, QTs. Последняя более всего похожа по рисунку игры.
|
Полностью согласен, если на камня нет нотсов, что он любит лимпить AA-QQ, сета бабиц я ему не положу. Мог бы положить бабиц, если бы был лимп-ререйз. QTs в его ВПИП со скрипом, но вроде укладываются. Еще по флопу можно положить KJ пик. Если твоя агрессия за этим столом очень высока, то он поверит в твой сет только после 3-бета терна. И тут же свалится
Сет двоек смотрится как нечто нереальное, но с некоторыми камушками всякое бывает. Один гад ВПИП 11/ ПФР 3/ АГГР не помню, но в среднем больше 4, и рук под 200 на 2/4 Крипто после моего рейза префлоп дал 3-бет, у меня KQs, флоп 44К. Кэп. На терне я точно бы на бет скинул, если бы король не пришел. А так пошли смотреть даунов, у него 54s 8O
Ну любят они иногда пользоваться тем, что у тебя на них в статистике и блефовать на полной фигне. Им же скучно
Есть еще уникумы (на ,25/,5, правда) с ПФР 3-4%, так на их рейз можно смело ререйзить с любой парой старше 7 и AQ. Потому, что AA-JJ и АК они всегда играют лимпом! 8O Даже учитывая то, что коллеров без рейза будет не меньше 5-и. Вот если твой из разряда таких, ты попал. Но тут без нотсов ничего не поделаешь.
З.Ы. Если мы подразумеваем у товарища две пары, то 3-бет терна действительно скорее всего его свалит. В этом случае лучше запланировать рейз ривера. У него с QTs аутов ноль, с KJ пик, правда, 14 аутов, но уж больно резко для 14 аутов он себя ведет. Так что, видимо, у него их 0.

СО уже вкупился полностью, и тебе на случай если СО поймает свою дру, надо накрутить побольше сайдпот. Ну а развернет ривер с тремя бабицами - потеряешь столько же, что и при 3-бете терна. А вот упасть на рейз ривера с двумя парами ему уже будет куда труднее. И еще у тебя есть 4 аута на гарантированный кэп 8-) Великие, если можно, прокомментируйте это мое мнение, хотелось бы услышать критику или дополнения.