Старый 09.12.2008, 16:43   #25 (permalink)
Nexttt
Аксакал

Цитата:
Сообщение от FroZer писал вт, 09 декабрь 2008 16:39
Цитата:
Сообщение от Цитата:
А не отдал долг, это не кидать на деньги...
Лол, а что это?
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Кидок, это спланированое мероприятие, хотел кинуть, развел и кинул...
А может и так
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Сумма смешная, чтобы раздувать тут скандал...
Предлагаю в таком случае, перечислить мне 400$ на ПС или ФТ. Сумма же смешная, даже обсуждения не стоит? Не в сумме дело.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Тем более, у нас нет инфы, что произошло с человеком... МОжет у нее доступа к инету нет тупо, а телефона ТТр она не знает...
Естественно могло случиться что угодно(тьфутьфутьфу), могли в Арабские Эмираты увести проституцией заниматься насильно или заставили складывать в карцер пазл на миллион частей, с уговором что не выпустит, пока не соберет. Да мало ли что. Но практика таких случаев показывает, что если бы человек хотел сообщеить о себе - он бы нашел способы.
Хотя конечно тоже надеюсь, что это недоразумение, она выйдет из сложившихся трудностей и вернет деньги
Знаешь, если тебя реально прижмет, я может и пришлю тебе 400 баксов... Потому что не вижу причин, почему бы одному плюсовому игроку, не дать денег другому плюсовому на дистанции игроку... ПРо CUrly у меня инфы о плюсовости нет, но 400 баксов можно набить на ПЛ10 онгейма в течении месяца... А просто судя по её постам, ПЛ10 онгейма она должна побить...

P.S. А вот тупые шутки насчет проституции тебя никак не красят... Вот от кого, а от Фрозера такого солдафонства не ожидал...

P.S. И потом, я надеюсь, что у ТТР сведения о плюсовости Curly dolly есть, потому что если ТТР начнет раздавать деньги всем своим минусовым клиентам лудоманам, то флаг ему в руки...
Nexttt вне форума