Старый 11.04.2006, 12:39   #23 (permalink)
Gump
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Bob_a писал вт, 11 апреля 2006 09:51
Цитата:
Сообщение от NiHeraNeSsu писал пн, 10 апреля 2006 20:48
Колл префлоп - 1 : 10 абсолютно нормальный. Колл на флопе 1:12 - тем более.
Категорически не согласен. Ну допустим ты чувствуешь игру и можешь позволить себе играть настолько лузово на префлопе (я явно до этого не дорос). Но префлоп не главное. Но на флопе?? Я не могу насчитать столько аутов на такие шансы :? . Мы сдесь конкретные андердоги. Наши ауты на две пары уже могут быть мертвы или совсем-совсем слабые. Сдесь куча сильных дро или старших пар. Ведь в игре три!! ранних игрока. И вообще я сдесь чек-рейз просто вижу. Ну не понимаю я такую игру по таким шансам :? .
Однозначно согласен со всеми, кто за фолды префлопа и флопа. Мысли Bob_a наиболее точно выражают мою точку зрения. Не знаю о каком здесь чувстве игры идет речь, мне представляется что здесь нужно вести речь исключительно о знании последующих карт, но то что NHNS действительно так играет я ему охотно верю после той раздачи, где он покалечил слоуплеера с тузами на своих А2 уравняв флоп вхолодную, поймав на терне 2 (ссылку я стираю)
Самое удивительное, я давно наблюдаю за некоторыми людьми, совершающими такие коллы, заходящие на 22, 33 из ранней. И выжимают потом АК префлопрейзера по максимуму, пока не выйдут старшие оверы. В некоторых раздачах они играют примерно по следующему принципу, зайдя на 72(утрирую конечно), уравнивают флоп AQ2. Игра вдвоем вроде бы не по шансам, но на терне ТТ префлопрейзера исполняют чек-фолд и банк в руках у игрока, кажущегося мороном, потому как ты не понимаешь ни его префлопигры, ни постфлопколлов.

Мля ни могу забыть недавней раздачи пишу по памяти:
Клоун колл из ранней, я рейз Маньяк за мной колл вхолодную, BB колл, клоун колл-ререйз, я кэп, в итоге 4.
Флоп До интересующего нас кадра с ББ доходит вхолодную лесенка-он коллит, потом уравнивает мой кэп (я, маньяк и ББ)
Терн Я сыграл чек-рейзом под маньяка (ББ уравнивал вторым и уравнял 2м чек-рейз, маньяк упал)
Ривер Нас двое. И я получаю чек-рейз от ББ.
Вначале я ох.л от того что он показал , а далее я вообще выпал, когда он мне написал "Извини, но я играл по шансам". Я лег у компьютера от смеха. Против префлопкэппера и флоп кэппера по шансам-что здесь скзать?

Но не смотря на это такие игроки нередко являются положительными на длинных дистанциях. По моему Peter говорил мне, что таких зовут derb'ами на 2+2 и видимо такие подходы тоже имеют право на жизнь.
Gump вне форума