Старый 08.04.2006, 17:14   #48 (permalink)
Gnome
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от okyougosu писал сб, 08 апреля 2006 07:24
Появилась ещё одна новость которая походу объясняет кое что и пати может за счёт этого отмазаться от меня.
Чел, который менялся со мной деньгами и который перевёл мне всего 700-900$ внатуре был сильно не прав.
Есть такой ресурс www.yourpokercash.com (там при регистрации каждого нового аккаунта на счёт безвозмездно кладут 50$, при условии что вы новый игрок и это ваш первый и единственный аккаунт на пати)
Этот чел создал порядка 80 первых и единственных аккаунтов и кидал 50 баксовые олл-ины в NL или SnG по 50+5. Потом в случае выигрыша сбрасывал деньги на свой главный аккаунт. С того аккаунта этот еблан мне и перевёл.

Завтра-послезавтра создам новый партиаккаунт.
Даже после такого не могу бросить сайт с таким кол-вом пассивных коллеров. Уверен на 99% что перестроюсь за 2-3 недели - столы просто переполнены покерными мега-ламосами.
так я сразу и сказал, что просто так акки не блочат, отсюда вывод- внутренние переводы - это зло, лучше манибукерсами друг другу кидать, манибукерсы выводятся из парти за 2-6 часов, но у меня обычно за 2-3 часа успевают вывести, уж лучше подождать пару часов, чем потом денег лишаться
Gnome вне форума