БигБлайнд. Получается, надо защищать почти в 2 раза больше рук, чем сейчас. Слабо представляю, как это сделать. У стокса есть табличка для защиты BB, но вряд ли она применима в таком виде, надо её адаптировать к низкому лимиту. Да и там только префлоп, и непонятно что делать при защите на постфлопе, хотя бы в общих чертах (к примеру, тырим с SB с парой десяток, BB call, флоп K 9 2 радуга, я бет, он рейз. Агрессия средняя, 1.3-1.7, что дальше делать - понятия не имею, может быть у него K, а может у него от 98 башню сорвало).
Подскажи плз, что можно почитать на эту тему?
То же самое про стилинг.
Да, до вскрытия немного. Последнее время вообще попробовал уменьшить до 27% примерно. Потому как раз за разом повторяется одна и та же ситуация. Пример:
У нас AKo. Префлоп рейз. На флопе остаемся 1 на 1. Флоп Q 9 6 радуга. Я бет до конца. Выходят еще 2 и 3. На вскрытии чел показывает карманные 44. Ну или 65o. Или K5o. Что угодно. Но как правило, если хоть пара двоек есть, то тащат люди до конца. И если на доску таки заходит А или К, то они мне честно оплачивают.
Но гораздо чаще на доске пусто. Как быть? Контбет на флопе и чек на терне? Так в 95% случаев будет бет в мою сторону на any2cards. Бет на терне и чек на ривере? Та же фигня. Вот, попробовал чек-фолд на терне, если не зашла карта. Вот WtSD и упал. Только без толку

Если народ бетит автоматически на твой чек, то выходит я столько банков дарю людям... И ладно бы все были крепкими регами этого лимита. Но крепкий рег, как правило, не тащит до конца 23o при KJ388 (у меня, понятно, AQо) на доске :?
Может, чек-рейзить их на флопе? Но тогда эти господа просто закрываются и коллят до вскрытия.
Понятно, что такое не всегда происходит. Понятно, что иногда я ловлю нужную карту, или с A-high выигрываю вскрытие, или с самого начала в кармане крупная пара. Но вышеописанный ужОс происходит существенно чаще. И как решать эту загогулину - я пока понятия не имею.
Префлоп рейз. Лимп со средними коннекторами типа JT в мультипоте, со средними парами в мультипоте, там же с мелкими парами и коннекторами с последних позиций. Coldcall рук типа KQs. Coldcall средних и мелких пар, если народу достаточно. Короче, как завещали Миллер и Склански в SSH. Видимо, 3/6 - это уже не Small Stakes 8-)
В общем, читать надо. Был бы признателен на советы в этом направлении - книги, статьи, посты и т.д. на указанные выше темы (защита BB префлоп и постфлоп, стилинг, игра 1на1 с оверкартами и без).