Старый 18.11.2008, 20:04   #12 (permalink)
Shuge
Старожил

Отправить сообщение для Shuge с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от SKY_555 писал вт, 18 ноябрь 2008 18:54
Получается мне никогда не нужно скидывать ривер? То есть если даже супер уверен что у него флэш сросся, все равно нужно коллить? Просто я думал будет ли это на дистанции +EV. Там не такой уж у него будет широкий диапазон игры, чтобы я выигрывал в большинстве случаев, так как я могу нарваться и на слоуплэй до ривера (да, некоторые и такое делают, особенно пассивы), могут быть 2 пары, тот же сет зайти.
На счет донков согласен - если уметь их правильно разыгрывать, то это сильное оружие. Чек\рейз тоже не нужно сбрасывать со счетов, только опять же нужно знать, что и когда и как лучше применить - вот в чем самый главный вопрос.
Когда ты будешь играть на очень высоких лимитах ты будешь поражен, что коллирование с A-high даже после одного рейза на любой из улиц - норма для половины игроков. Рейзы на торне с картами типа KJ на доске T-high и прочие ситуации эксплуатирующие фолд еквити. Игроки типа hoss_tbf вполне комфортно чувствуют себя донкая флоп в двух человек с 3-комбодро.

Когда ты задаешь себе вопрос "собрался ли у него флеш?", ты должен думать не о том, что тебе говорит твой мозжечок, а то, КАК этот человек разыгрывает флеш-дро. Против всех - раз, флоп-торн - два, против тебя конкретно - три. Гадание на кофейной гуще в покере - ни к чему не приведет. Если ты не можешь поставить три улицы с двумя тройками - ты будешь всегда недобирать.
Самые выигрывающие игроки на любом лимите - самые агрессивные (с) Leatherass

Посмотри за игрой st1ckman, hoss_tbf, doughnutz - они не боятся ничего. Нельзя мыслить виктайт.