Старый 30.10.2008, 17:26   #63 (permalink)
Shuge
Старожил

Отправить сообщение для Shuge с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от SKY_555 писал чт, 30 октябрь 2008 17:11
Можешь подробнее рассказать как учился, как продвигался по лимитам, что для тебя самое сложное было. Сколько столов играешь? И еще можешь рассказать как ты справляешься, если за столом сидят 1,2 коллина стейшена и один агрессор - каждый пот мульти с многими оппами.
Я не считаю себя хорошим игроком, пока, но учусь. И мне очень много не везет(очень суровые спайк даунстрики за последние 3 месяца, вплоть до полного маразма - попадания в четыре фулхауза и один стрейт флеш за 7!!! раздач), а это бьет по мотивации.

1. Книга стокса. Читать не один раз а много.
2. Шортхендед форум на 2p2. Море офигенной инфы.
3. Воды. Из бесплатных рекомендую вод Bryce со стокстрейдера. Игра HU очень важна в шортхендед.
4. Писать нотсы. Это практически воздух игры, потому что это влияет на префлоп и постфлоп, в хедсап ты либо много проигрываешь, либо мало выигрываешь, это главная утечка всех шортхандед игроков и опять таки принимать решения в HU тебе придется по игроку.

Ну забывай, что в микролимитах ты играешь больше против рейка, чем игроков. Почти во всех сетях, кроме пожалуй, старзов, микролимиты играть тяжелее чем мид-хай стейкс(лол), если ты действительно УМЕЕШЬ играть.