Старый 16.10.2008, 21:39     TS Старый   #295 (permalink)
denker
Ветеран

Отправить сообщение для denker с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Red писал чт, 16 октября 2008 19:50
насчет статов, я например тоже выводил раньше очень много инфы (16 показателей на каждого игрока), и потом как-то получилось так что играл без трекера и хада, вобщем играл только по своим наблюдениям, и к своему удивлению заметил, что многое упускаю когда использую статы, тоесть буквально по паре раздач иногда можно увидеть, что человека полный фиш, чего бы не говорили его статы. Потом в итоге я играл вобще без статистики, но все-же истина где-то посередине, надо использовать и доверять ей, но в меру, а опираться на основные наблюдения за игрой. Сейчас использую минимальный набор + лезу в попап, когда приспичит.
Ну даже не знаю. На лимитах 2/4 и ниже очень уж большая текучка. Особенно в крупных румах. Соответственно играть без использования программ можно 2 стола наверное макисмум, иначе ты будешь упускать не из-за статов что-то, а из-за их отсутствия. А уж играть 4 стола и более без статов я считаю вообще преступлением против себя
С наблюдениями же у меня вообще беда - я просто не знаю КАК наблюдать. И какие выводы делать. :(