pacificateur1
Не понял,что ты имел ввиду?

Кстати,буду следить за твоими успехами...

Всё-таки в одной бочке варимся...
————————————————� �————————————————-
Как же порой сложно сказать такую простую фразу:"Извини,я был не прав".Мы готовы найти 5000 отговорок,оправданий,чтобы этого не делать.Готовы 500 раз перевернуть ситуацию,чтобы оправдать себя в глазах других.Готовы на всё,при этом не готовы сказать всего несколько слов...В ЖОПУ эту гордость,в ЖОПУ это самомнение.Ты ничем не лучше других,а если уж и лучше,то просто обязан уметь признавать свои ошибки.Я признал свою ошибку,я сделал шаг,чтобы стать лучше.Спасибо за внимание.
————————————————� �————————————————
Наболело за несколько дней.Сейчас ближе к теме.Сегодня играл достаточно много-где-то около 1,5 тысяч рук.Болтало,как всегда,от -2-3 стеков,до +2,в итоге выиграл порядка 60 долларов.Чувства удовлетворения нет,потому что ошибался.Иногда,конечно,ме� �я и переезжали тупо доехавшей картой на ривере,но ошибки были.Чувствую это,но чувствую и то,что учусь потихонечку обыгрывать рыбу.С регами-то проблем по-прежнему нет,научусь рыбу бить-и будет у меня всё в порядке...
Сегодня всё-таки научился пользоваться конвертером,поэтому спешу это дело отпраздновать.Не стаканом-другим,естественно,я выложенной для дискуссии рукой...

)
1.Опп-фиш,но рук на него было катастрофически мало.Поэтому что-либо думать на этот ререйз не мог,да и скидывать сет,даже на такой доске,в моих планах не стояло...Опп,кстати,показал Т3 пик...

)
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
5 players
Converted at
weaktight.com
Stacks:
UTG Hero ($49.27)
CO momentum7 ($125.51)
BTN needhelphere ($57.02)
SB MITSAKOS31 ($129.04)
BB kjukk ($14.87)
Pre-flop: (
$0.75, 5 players)
Hero is UTG 
Hero bets $1.75,
2 folds,
MITSAKOS31 calls $1.50,
1 fold
Flop: 

(
$4, 2 players)
MITSAKOS31 checks,
Hero bets $3.50,
MITSAKOS31 bets $9,
Hero bets $22.50,
MITSAKOS31 bets $118.29,
Hero calls $21.52
Turn: 
(
$178.81, 2 players)
River: 
(
$178.81, 2 players)
Final Pot: $178.81
MITSAKOS31 shows:

Hero shows:

MITSAKOS31 wins $177.31 ( won +$48.27 )
Hero lost -$49.27
Идём к намеченной цели.Не семимильными,конечно,шагам и,но идём,что не может не радовать...

) Банкролл:
1057 долларов(+62,РБ 185)
З.ю.Умейте признавать свои ошибки и всегда оставайтесь мужчинами(если вы,конечно,родились ими

)!

И не забывайте,что ничего прекраснее любви человечество ещё придумало...

) Любите друг друга.
З.ю.ю.Затрва и,может быть,послезавтра играть не буду.Но поставленных целей никто не отменял...