Цитата:
Сообщение от Sputnik писал пн, 06 октября 2008 23:18
Цитата:
Сообщение от Slight писал пн, 06 октября 2008 23:00
Цитата:
Сообщение от Капитан. писал пн, 06 октября 2008 22:40
надо будет к родителям зайти, сказать им что они неудачники. отец 2 высших образования, юрист, 20к получает. мама 2 высших образования, инженер-биолог, 8к рублей в месяц... :?
|
А вот это правда странно - я наивно считал, что юрист - высокооплачиваемая профессия
|
Я тоже так думал, пока друг не закончил юридический. Работает за 25К в Москве без опыта, ну опытом может 40-50 будет. Оказывается экономистов и юристов столько навыпускали, что хоть попой жри. Причем уровень их ниже некуда. Сейчас рулит хорошее техническое образование. Ибо на иженера имхо учтся сложнее. Знакомая девочка устраивалась в аналитический отдел с экономическим, ей сказали, что на эту должность берут только с техническим образованием, т.к. их хоть чему то учат. Ну и хорошие инженеры щас в цене. В Москве. А в провинции я бы катал бы в покер круглосуточно и даже бы особо и не думал.
|
+1 к тому, что "хоть попой жри"

. Стартовые позиции должностей в юриспруденции оплачиваются очень скромно, и сам рост довольно таки проблематичен, в отличие, к примеру, от sales или общего управления.