Цитата:
Сообщение от sdvkam писал пн, 29 сентября 2008 3:28
По мне так, в диапазон CB подходят только топ-пара, допер+ и сильные комбо. Это небольшая часть дипазона. Не стал бы ставить, например на TT-22, воздухе, обычном дро.
Может еще стоит что-нибудь добавить в диапазон CB на этом флопе?
|
Ну я не могу залезть в мозг SB, тем более, что "не знаю, это же ваш сон", то есть, не мой оппонент. Но понятно, что с 22-99 тут ставить донк ему не надо (с ТТ сет, и хоть я его чек-рейзить тут стану чаще, чтоб один, а то и два оппа не коллили донк с дровами, но может этот SB играет иначе и донкает сеты в такой ситуации.. короче, это всех сетов касается, но с JJ и КК он 3-бетил бы префлоп, иначе я не знаю какой его план по розыгрышу на доске с тузом, к примеру). Если же у него остающиеся в бьющем нас диапазоне две пары или стрит с AQ, то мне снова неясно почему б не чек-рейзить, вполне можно получить оплату со многих рук, а с которых не получим, те и на донк выбросят (а могли бы контбет отдать). Я могу понять его бет с сильной готовой рукой только если только он знает про хиро, что тот не уважает донки и рейзит их постоянно. Но ведь ясно, что в большинстве случаев с дровами хиро донк коллит, значит ставить его менее круто, чем чек-рейзить (так как на дро хиро часто ставит контбет, чтоб выбить те же 22-99 или руки типа T9, J9)
Вообще, я повторю про тёрн - его б я рейзил уж точно, ибо бет слишком мал для сета/допера/стрита, скорее с дровами увидел, что тёрн не закрыл их, а много ставить боится (типа не уверен, что хиро тут выбросит что-либо на бланке таком). То есть, я так вижу, что он вообще ставит, а не чекает, просто чтоб не пришлось коллировать больший бет.