Старый 02.09.2008, 16:35     TS Старый   #60 (permalink)
Sputnikoff
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Валк писал вт, 02 сентября 2008 16:10
Sputnik
от 100К 15%
80-100К 20%
60-80к 50%

Cool! Получается, что мой старший сын, семнадцати лет, может запросто 50/50 получить работу за 70k? Учитывая, что сыновей у меня трое (плюс дочка и жена), то наехав в Москву всей оравой мы запросто поднять четверть мильёна можем?!
Кххммм, я думал это всем очевидно, выше приведена статистика для 1С программистов, каюсь забыл указать, по платформе 8.Х. Или вы думали это зарплаты посудомоек? Тогда прошу прощения, но вынужден разочаровать.
Ваш сын программист 1с? А есть сертификаты? А какие базы обслуживал? Сколько лет опыта? Если толковый и 2 года работы по 1С 8.1 УТ и УП плюс уверенное знание 1С 7.7 мой шеф возьмет не глядя за 80К! (шепотом: меньше чем за 100К не соглашайтесь).

Истерики никакой, нужна реальная, достоверная картина. Если реальное адекватное восприятие мироздания равно истерика, ну что ж... видно таков подход к делу каждого. Или надо все исключительно в радужных тонах описывать?

Если бы я увидел такую табличку доходов покерных про, наподобие моей по зарплатам гриндеров 1С, то темы не было. Стало бы все ясно и понятно.

Это как конкурс в институт. Бывает 20 человек на место, а есть и 3. Если студент почему то хочет знать такие вещи, то кто он? Нытик или истеричный паникер?

Насчет Китая, тут и не только Китай есть.
Хорошо еще у нас покер в России, Украине, Белорусси не очень популярен. Если хлынет лавина провинциальных горожан, где рейкбэк в 1000-1500 вполне приличная зарплата, картина будет маслом.
Sputnikoff вне форума