Цитата:
Сообщение от DmitrySV писал чт, 21 августа 2008 22:15
Цитата:
Сообщение от Цитата:
GamblerM1
|
Непонятно, с чего ты решил, что с деньгами банка можно попрощаться.
Я не представляю вообще, как на основании утери карты могут возникнуть серьезные проблемы. Ну хорошо, тебе не повезло оказаться первым в такой ситуации, когда клиент теряет кредитку, что само по себе довольно странно, ибо все банки по дефолту готовы к такого рода вещам, более того, у многих есть горячая линия - звонишь по ней с заявлением об утрате и сразу же возможность чарджа с карты блокируется.
Но непонятно тогда, почему именно для доступа к деньгам обязательно нужна карта. Как насчет интернет банкинга и возможности переводить кэш со счета на счет ваером, например?
Вместо мамы должен был сразу начать говорить профессиональный юрист, блин. :(
Если ситуация действительно выглядит так, как ты описываешь, то я не вижу особых причин для беспокойства ни у тебя, ни у твоих клиентов, хотя деньги могут подзависнуть на 1-4 месяца.
|
и я не видел.
но прочитайте внимательно.
речь идет не о самой карте для банкромата, а о карте управления интернет банкингом, которуюб только полный идиот носит с собой. но у меня и правда такая дурацкая мания носить все с собой у меня постоянно в большой барсетке около 100 визиток, куча кредиток и всяких клубных карт.
Попрощаться - да не верное слово, я понял что на раз два уже не решить и что надо еще раз еахть и прочее. А у мамы между прочим 2 вышки, юридических правда среди них нет.