Цитата:
Сообщение от Vision писал чт, 21 августа 2008 21:51
Цитата:
Сообщение от GamblerM1 писал чт, 21 августа 2008 21:43
5) Про какие переводы идет речь? От Дена зависло 30.000 первые 10 с ФТ и 20 с Редкингз. Я отдал ему 10 своих и те 40, что обменял на нал. После того момента когда я стал понимать что со счетом не все так просто, я отказал в выводах на сумму более 100.000.
|
Если я правильно понял, то последний трансфер Дьатти ты сделал 7ого июля, то есть больше чем через пол месяца после инцидента с кражей карточек. Возникает логичный вопрос: зачем это было делать если ты знал что неплатёжеспособен в данный момент и впридачу на тебе ещё висит долг мне?
|
Верно. Я не летал до этого на Кипр (ты видел меня я еле ходил), не мог физически. По телефону мне (моей матери, она лучше владеет языком) было обещано, что все будет решено. Я повторюсь, я НЕ ДОПУСКАЛ мысли о том, что будут проблемы со счетом. Соответсвенно почему бы мне не продолжить обычную деятельность по вводу\выводу, благо я зарабатываю на ней, да это была большая ошибка, я вмазался еще сильнее. На данный момент у меня также заканчивается загран паспорт плюс ко всему. Вторая поездка на Кипр вообще под вопросом и не только финансовым. Паспорт надо еще менять...В общем, после этого я сказал тебе, что да как, в свете отсутствия контроля над счетом, и сегодня же поговорил по телефону с Денисом, обсудить график возврата.