Старый 21.08.2008, 21:43   #18 (permalink)
GamblerM1
Аксакал

Черная метка 
Цитата:
Сообщение от Vision писал чт, 21 августа 2008 21:34
GamblerM1
Ответь, пожалуйста, на эти вопросы:

Цитата:
Сообщение от diatty писал чт, 21 августа 2008 20:02
2) зачем предлагать выводить деньги уже ПОСЛЕ, того как эта кредитка была украдена, и могла возникнуть такая ситуация? ( причем один вывод прошел успешно), если вывод производиться только через эту кредитку. Если вывод делается иначе почему его
не сделать ?
3) Каким образом ситуация могла так кардинально поменяться за 5 дней до Завидово ( деньги будут после Завидово) и после ?
5) Зачем нужно было продолжать принимать переводы, имея 30к долга Вижну, и не имея возможности его отдать ?

p.s. 1500$ сегодня я получил.
1. Вывод даелтся не на кредитку а на счет. на прием мой счет как работал так и работает. Я не допускал и мысли о том что я не смогу получить над ним контроль опять. По телефонным переговорам с Кипром и блокировнкой карты по кодовому слову это не выглядело хоть сколько нибудь ужасно. Я был уверен что это вопрос времени и сразу сказал Денису что может быть придется подождать. Еще раз повторюсь, я НЕ ДОПУСКАЛ мысли, что будут такие огромные проблемы.

2. Я не говорил именно так, я извиняюсь если ты меня непраивльно понял. Ну и была шальная мысль, что действительно удастся выиграть. Плюс ко всему я не говорил ВСЕ деньги. И пришла часть ревеню, как ты видишь платить я начал, сегодня заплачу рб и оставшаяся часть уйдет Денису.

5) Про какие переводы идет речь? От Дена зависло 30.000 первые 10 с ФТ и 20 с Редкингз. Я отдал ему 10 своих и те 40, что обменял на нал. После того момента когда я стал понимать что со счетом не все так просто, я отказал в выводах на сумму более 100.000, которые можно было сделать только этим путем. Но продолжал и буду продолжать заниматься другими путями, помогать людям вводить и выводить деньги.
GamblerM1 вне форума