GamblerM1 занимается помощью в выводе денег из румов. Вы переводите деньги на его аккаунт, и через 4-5 дней он их выводит и отдает. 19го июля я сделал 1й вывод, и получил деньги через 4-5 дней как и договаривались. Чуть позже был обмен с его знакомым на лайв деньги, т.е. ему дали живые деньги, он их дал мне, я переслал деньги на чужой акк.
1го и 7го июля я сделал повторный вывод по 10к из 2х румов. Т.к. я не сильно принципиален в вопросах по сроку, я согласился подождать сразу 2х выводов и забрать их одновременно. ( 1й раз услышал про проблему потери оффшорного счета из-за этой истории
http://forum.cgm.ru/msg?goto=403128#msg)
Договорились встретиться на Чемпионате России в Шангри-ле, это число 15-16е. В Шангрил-ле от Михаила я услышал что у него все еще проблемы с кредиткой, он не успел ее восстановить и просит подождать еще пару недель ( хотя мы созванивались буквально за день до этой встречи). Так же я услышал, что если мне СРОЧНО нужны деньги, то в крайнем случае он может взять у кого-нибудь в долг и отдать как только я попрошу . Срочности в деньгах на тот момент у меня не было, и я согласился подождать.
В начале августа мы созвонились, и Михаил сказал, что с кредиткой все еще ничего не разрулилось, и он летит на Кипр, чтобы сделать себе новую ( или новый счет, неважно) . По приезду обещал отдать деньги. 14-15го числа созвонились. Денег опять не было, но он сказал, что ничего страшного, он в любом случае отдаст после Завидово, т.к. у него там будут то ли крупные кэшауты, то ли поступления.
Сегодня я узнал, что денег нет, и не будет, и отдавать он их может только по частям, по 3-4к в месяц. На вопрос о том, что мы договаривались, что он может занять деньги у знакомых, он сказал, что не получится, т.к. у этих знакомых сейчас неудачный период.
Основная причина - украденная кредитка от оффшорного счета, восставновить которую ему обещали бесплатно, но потом передумали и это стоит депозита $5к.
Я не хочу сильно вдаваться в поблемы Михаила. Естесвенно это очень неприятная для меня ситуация, но человек вроде бы известный, многие его знают, и давали рекомендации. Но в любом случае эта ситуация выглядит очень подозрительно. Вместо того, чтобы полететь и восстановить свой оффшорный счет, человек предлагает возвращать деньги в течении 3-4х месяцев, при том что сроки и так уже приличные. Причем до этого несколько раз говорил, что деньги вот-вот будут.
Чуть позже мне написал Vision. У него ситуация еще хуже и по сроку и по сумме. В итоге ситуация стала еще мрачнее.
Возникают разумные вопросы
1) как можно не восстановить оффшорную кредитку за полтора месяца, если она уже была, и эта ситуация напрягает многих людей ?
2) зачем предлагать выводить деньги уже ПОСЛЕ, того как эта кредитка была украдена, и могла возникнуть такая ситуация? ( причем один вывод прошел успешно), если вывод производиться только через эту кредитку. Если вывод делается иначе почему его
не сделать ?
3) Каким образом ситуация могла так кардинально поменяться за 5 дней до Завидово ( деньги будут после Завидово) и после ?
5) Зачем нужно было продолжать принимать переводы, имея 30к долга Вижну, и не имея возможности его отдать ?
6 ) Есть ли еще люди, которым Михаил должен по этой же причине?
Цель этого поста? НЕ знаю.... Возможно в эту ветку придет 100 человек и напишут, что я могу не переживать и точно увижу свои деньги ( хотя в любом случае я их увижу НАМНОГО позже оговоренного срока). Возможно придет 100 человек, и скажут "забей, он всем так должен", и я просто перестану рассчитывать на эти деньги даже в течении 3-4х месяцев.