Старый 26.02.2006, 23:02   #13 (permalink)
Gnome
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от NL_only писал вс, 26 февраля 2006 22:50
Цитата:
Сообщение от AFANAS писал вс, 26 февраля 2006 22:29
Здесь я не совсем понимаю. На мой взгляд игра на > чем 2 стола превращается в механическую (IMHO). Т.е. не успеваешь делать ноутсы на соперников, следить за их манерой игры и т.д. Нет?
В чём преимущества увеличения столов?
Главный мой (как игрока) враг сидит за моим столом, в моем кресле, щелкает мышкой и делает вид что умеет играть и думать.
Вот для нейтрализации его и надо много столов, чтоб не осталось времени на игру сам с собой (т.е. сам против себя). Должно быть нескучно, иначе начинаешь чудить и умничать.
Как только становится скучно - время добавлять столы или лезть наверх по ставкам. Или заводить себе покер-хобби из смежных областей.

У меня ща когда я в форме - 3 длинных кэша и mtt. На монитор больше не влазит, а второй маленький-старенький. По мере ухудшения формы (усталость, нежелание играть или замазка) уменьшаю число столов и уровень ставок.
Но стоит мне оказаться за 1м столом - я иду вразнос от скуки. Надо срочно включать телевизор, форум, или еще чего-нить.
вообще полностью согласен, играю с включенным телевизором и постоянно при этом читаю форум и пишу, а иначе вот всё происходит так, как ты написал
Gnome вне форума