Тема: WWIII
Старый 20.08.2008, 17:23     TS Старый   #23 (permalink)
droopy
Ветеран

Отправить сообщение для droopy с помощью ICQ
Итак Китай. То что в американских масс медиа муссируется его образ, как агрессивно/тоталитарный я обратил внимание давно, яркий пример: мультсериал Avatar, где Китай представлен в виде народа огня, развязавшего войну против остальных трех народов. Мне это казалось подозрительным, зачем ускоглазых персожей этого народа наряжеть в китайские одежды, подробно описывать их тоталитарное устройства государства и прочее - мне ясно что неспроста, на такое у меня нюх если угодно.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Психовать не буду. Касательно Вашего возражения. Во-первых тема китайской угрозы рисуется сегодня в американских медиа гораздо чаще, чем российской. Это просто мужики на ИноСМИ эти материалы не выкладывают, как не интересные русским. А во-вторых, обоснование я Вам прямо сейчас скажу. Когда кризис начнет набирать обороты, США инициируют торговую войну с Китаем и спровоцируют его на внешний обвал доллара. Таким образом они получат два бонуса. Бонус раз, внешний - в обвале доллара виноват Китай, поэтому Россия, ЕС, Япония и все остальные с претензиями относительно испарения их ЗВР должны обращаться не к США, а к Китаю. Бонус два, внутренний - в страшном экономическом кризисе США виноват Китай. Он специально это все подстроил чтобы ослабить Америку, а сам все время вооружался и сейчас хочет на нас напасть. Видите, как он вас всех, дорогие американцы, разорил - ничего святого у этих китайцев. Так что давайте его убьем, а то он убьет нас.