Старый 26.02.2006, 09:38   #7 (permalink)
Pth
Участник

Без информации на противника, как уже было сказанно - фолд на флопе.
Ты сделал самый толковый бэт на флопе, сказав противнику, что у тебя явно что-то есть, противник же своим немаленьким рейзом сказал тебе, что у него что-то круче и поэтому мы зарываем свою TPTK.
В НЛ очень важно наблюдать соперников, собирать информацию на них. И в отличии от лимита, мало той инфы которую выдает трекер вместе с айсхудом. Скажу про себя, сейчас целиком и полностью направил свои силы на изучение НЛ. Тренирую себя сейчас играть без трекера с айсхудом, наблюдая за оппами. Размеры их бетов, частота блефа, визет ли ему сейчас, в замазке опп или нет, все это ооочень интересно и играет немаловажную роль в принятии решения.
Если бы конкретный опп показал себя агрессивным парнем, я бы дал бы оленя на флопе. Если это человек который сидит уже долго со мной за столом и в брутальных действиях не замечен я бы зарыл наши АК. Если этот человек только пришел за стол, я опять бы зарыл.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
NL_only,знаешь за что я тебя люблю?За то,что ты понимаешь этот уродливый мир NL и научился в нём выживать.Слушайте его люди,он очень часто говорит истину,да и я редко кривлю душой
Сейчас перечитываю ваши посты, все грамотно. Пользуясь случаем говорю вам Спасибо!
Pth вне форума