Аксакал
|
Цитата:
Сообщение от FroZer писал пн, 18 августа 2008 21:33
Цитата:
Сообщение от фараон писал пн, 18 августа 2008 21:23
Цитата:
Сообщение от FroZer писал пн, 18 августа 2008 20:41
Цитата:
Сообщение от фараон писал пн, 18 августа 2008 20:21
Цитата:
Сообщение от Peter_Rus писал пн, 18 августа 2008 20:09
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Как ты считаешь в/о во "взрослой" жизни решает?
|
Не знаю насчёт в/о, но я кинул карьеру ради покера, о чём ни разу не пожалел. Правда я взвесил все за и против и очень прилично выигрывал, когда ушёл с работы (в 9-10 раз выше зарплаты). В/о вроде как должно быть, если ты планируешь или допускаешь возможность в будущем долгосрочно работать на какую-нибудь среднюю или крупную фирму (в мелкие берут как правило всяких родственников/друзей). Вообщем, по-хорошему по жизни в/о нужно как галочка. Основное, что оно в себе несёт на мой взгляд в Рашке - это умение учиться, думать и выкарабкиваться из всяких дыр/проблем и если ты считаешь, что и так это всё умеешь - то велкам. Но если бы я был в твоей ситуации - я бы закончил - не люблю бросать начатое особенно когда явно просматривается финиш, хотя меня учёба также реально напрягала, когда я уже работал.
|
Не в обиду сказано, но без ВО везде и всегда было – второй, или даже третий сорт. Как правило это отмазка, что не потянул на ВО.
|
Совковое мышление.
Peter_rus, финиш-то не просматривается,но все равно спасибо за ответ. Это обучение мне ничего кроме той самой галочки не дает, даже коллектив не держит. Ну да ладно, сори за оффтоп в твоей теме.
|
Был такой герой у Стругатских. Клоп Говорун. Ему мир в форме матраса представлялся. Почитай. Там же найдешь много чего про образование.
|
Художественная литература - это конечно хорошо. Но делить людей на "сорты" по такому фактору, как диплом(я даже не говорю об образовании, сейчас в России такая ситуация, что в/о зачастую - это диплом, ну и "типа образование") это п*стец, господа. О хороших качествах человека, который это деление проводит это ну никак не говорит.
|
Это не я делю. Жизнь делит. Человек может получить ВО, а может и нет. Все от способностей. Тема про АДДИТИЗМ как раз в жилу. Если карты, выпивка, наркотики мешают пацану, который раньше времени бабки поимел для кайфа от жизни, получить образование - лечиться нужно без всяких оговорок.
|