Старый 18.08.2008, 04:10   #172 (permalink)
Sleffa
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MagicGog писал вс, 17 августа 2008 17:50
Цитата:
Сообщение от Kind писал вс, 17 августа 2008 17:16
Цитата:
Сообщение от Sosnoviy писал вс, 17 августа 2008 17:04
У меня 2 монитора - 20' и 17', обычно когда играю не очень глубоко 1-2 стола, то на одном играю, на другом смотрю воды
Может есче за рулем (если сам коенчно ездишь) по ноуту ВоД смотришь , ето я к тому, что решать проблему надо не заведением второго моника , а более внимательной игрой за столом 8)
Автор объясняет, что ему скучно смотреть за столами. Каким образом можно заставить себя играть внимательнее ? У меня такая же проблема. Очень скучно в начале игры. Нету никакой мотивации смотреть за началом турнира номер 1000 с особой внимательностью. И я не знаю способа, как с этим бороться. А надо ли ? Я думаю, что нет ничего такого в том, чтобы как-то развлекать себя параллельно. Просто надо минимизировать вред, который наносят эти самые дела нашей игре. Второй монитор, это один из инструментов, способствующий этой цели.

П. С. сравнение с вождением автомобиля некорректно. Я бы сравнил лучше с управлением катера в спокойных водах
какая хрен разница - второй монитор отвлекает от первого))
такая же проблема, не могу играть мтт с полной концентрацией вначале, читаем форумы новости, почту, отвлекаемся на домашние дела...
я для себя проблему решил радикально - играю ХА))) там секунды нет свободной, какие уж тут воды или форумы. ХА решаюет мою самую основную проблему радикально. Теперь сессии гораздо короче, но насыщеннее. Рекомендую