Старый 08.08.2008, 15:04   #6 (permalink)
Nexttt
Аксакал

Цитата:
Сообщение от FishHule писал пт, 08 августа 2008 14:48
Вот моё скромное мнение (хотя это ни я придмал, но считаю что это верно): Свобода дана человеку от природы и ещё одн дар - распоряжаться ей (свободой), потому что именно он (человек) волен решать за себя что и как он будет делать и то что у него получитсься - это именно тот продукт, коим является восприятие мира, и так же - восприятие свободы. Кто-то сидит в офисе и проклинает своего начальника, но - этот "воротничок" сам пришёл на работу, сам сел в кресло и сам начал работать, а почему? потому что ему нужны деньги - вот что считают свободой сегодня, деньги... а почему - потому что свобода для многих сейчас, это отдых, причём хороший. Я хочу сказать - понятие извратилось, разумеется - свобода, это то чувство, когда ни в чем себе не отказываешь, НО - я, если чувствую себя свободным, соответсвенно чувствую себя независимым ни от каких обстоятельств, т.е. - деньги не только не подарят вам свободу, они, в конечном итоге, отберут её у вас, как это не парадоксально. И ещё вопрос, относится сейчас напрямую к Nexxxt - как считаешь, человек без денег он несвободен?
А ты специально мой ник перевираешь? Если специально, то отвечать не буду.
Nexttt вне форума