Старый 04.08.2008, 11:02     TS Старый   #192 (permalink)
feruell
Аксакал

Вообще, интересная вещь. Я действительно очень уверен в своей игре и склонен воспринимать спокойно не только выигрыши, но и проигрыши. Я не расстраиваюсь, когда проигрываю и не злюсь из-за бед битов.

etc. etc.

Но должен отметить, что не могу вспомнить ни одного месяца, который бы проходил гладко. Например, садишься играть с хорошим настроем первого числа и проигрываешь, скажем, 100 бб. На следующий день садишься снова и проигрываешь 50. А потом несколько дней колеблешься возле этого минуса. И вот уже вроде почти неделя прошла, а плюса все нет.

Или наоборот. Месяц начался безоблачно, ты за две недели набрал отличный профит, ничего не предвещает беды, но ты все равно морально готов к небольшому откату. И тут БАЦ! Заливаешь половину того, что выиграл и все показатели летят к черту.

Скажем, июль был самым лучшим месяцем по деньгам с начала года. +11к. Но при у меня были ужасные показатели на 5-10, я первые 30 000 рук в ноль сыграл на этом лимите. И только под конец вышел в более-менее плюс там. Конечно, я при этом набрал больше нормы на 10-20, так что грех жаловаться, но это все равно раздражает, когда на легком лимите ничего не выигрываешь.

А в июне наоборот было. Выиграл ужасно много на 5-10, но залил прилично на 10-20. Это еще хуже наверно. Хотя опять денежный профит суммарный был нормальный.

Весной тоже было много таких ситуаций. Особенно много было при первом переходе на 10-20.

Конечно привыкаешь ко всему этому, но серьезно, я не думаю, что есть игроки, у которых бы дела шли гладко месяц за месяцем.

С другой стороны, если хочешь выигрывать много, надо двигаться выше, хочешь или не хочешь. У меня есть сильное желание играть максимум, который я смогу. Но при этом я очень ответственно отношусь к бр менеджменту и надеюсь, что продолжу так делать и впредь. Никаких авантюр, кроме запланированных 8-) Так как даже при очень консервативном подходе и хорошей игре, временами сталкиваешься с серьезным психологическим давлением.

feruell вне форума