Цитата:
Сообщение от ahlinpoker писал ср, 23 июля 2008 12:30
Juffinhalli, огромное спасибо, что посмотрел и прокомментировал =)
1. Если мне не изменяет памить наше М с АК составляло где-то 5-6, т.е. просто даже блайнды существенно увеличивают наш стэк. Кроме этого, учитывая, что с нашим стэком мы делаешь лишь рейз, играть с нами будут всё равно лишь те руки, которые ответят на наш пуш. Достаточно редко, на мой взгляд, будет получаться, что кто-то под нас будет заходить просто коллом, скорее, это будет разворот. К тому же, такой рейз обычно выглядит сильнее простого пуша.
2. Ну, имплайды, может тут и не совсем к месту, я тут скорее имел ввиду царские пот-оддсы =) Просто, так как записывал, иногда говорил, не то, что хотел =) Наш стэк по-моему тогда был не так уж ужасен (М=3-4) и пол-бб можно было добавить.
3. А я обычно за новым столом хотя бы первый круг строго по карте играю, присматриваюсь..
4. Ненавижу слабых тузов пушить, тем более из ранней. М=3-4 позволяет ещё круг потянуть, но со слабыми тузами оч редко в случае колла будешь получать больше 30%.
5. Да, может пуш и не слишком хорош, но есть несколько "но". Если по нам проедутся эти блайнды, у нас станет совсем никакой стэк. У нас есть фолд-эквити, я в этом глубоко уверен. Не раз видел, как шорты подобным образом пытались тупо застились и сбрасывали на ререйз. У нас всё-таки не К4о, а Т9s, рука, у которой против любой руки, кроме оверпар, около 40%. Даже если добавить хотя бы 5% фолд-эквити, получаем фактическую монетку, что при нашей ситуации является оч неплохим исходом.
В общем, вот так =) Если при рассуждениях где-то налажал, буду рад услышать критику =) ВОДы ещё запишу в ближайшее время, возможно, с самого начала турнира, хотя первые минут 40 вряд ли интересены. =)
P.S. Nice ROI =)
|
1. М=6,5 Ну я думал чуть больше 7-8, но мне всё равно нравится больше линия рейз-пуш флоп. 8-)
2. Ну какие шансы, что на J9 зайдёт 2 пары и выше, и что нам этого хватит против толпы забрать банк? Кроме того, ну выйдет допустим флоп Q98 - выбросишь?
Вообще, я считаю, что с такой структурой, когда на поздних этапах играется уже пуш-фолд у 80% игроков надо играть в лузовой стиле, больше рисковать в середине игры и накопить приличный стек, который здесь окупится, а вот так тайтово ничего не выйдет. Основной РОИ от первых мест, а тут мы играем постоянно на выживание и много пушим маргинальных рук, потому что М маленькое. Да лучше или вылететь в середине, или иметь хороший большой стек в конце, имхо)
А вот, ещё увидел, что мне не понравилось - ужасный розыгрыш JJ с баттона вроде. Это перед АК было ещё. JJ надо рейзить нормально, побольше, а не почти плоским, или уже надо было по такому флопу попробовать забрать контбетом или пушем на тёрне, потому что всё-таки сильный туз разворачивал бы префлоп, поэтому мы можем выбить слабого кикера...
3ББ там очень хорошо смотрелось, может кто-то захочет рестильнуть и поплатится, а так просто отдал и блины, и фишки, и ситуацию...
Цитата:
Сообщение от Цитата:
А я обычно за новым столом хотя бы первый круг строго по карте играю, присматриваюсь.
|
Ты и за 5 кругов чаще всего не получишь хорошей надёжной информации и нужной для этой инфы ситуации, какой смысл высиживать, когда жрут блайнды. Это нормально в начале и середине, когда нет смысла ловить ситуации для стила.
зы. Щас гляну реплей, всё равно сегодня не играю, вчера затащил наконец-то турнир, fuck it!
:s: :s: :s: :s: :s: