Ok, kuch. Расскажу объективно. Я начинал там по SSS с 50 баксов (просто фиксд лимит очень не люблю, хотел НЛ играть). Быстро отмыл бонус и было ещё 50 баксов выигрыша, т.е. банкролл 200 баксов. Стал сразу играть уже с нормальным стеком нл10 полные столы на Пати.
Оказалось, что то ли лыжи не едут, то ли теория недостаточно хорошо объяснена, то ли опыта у меня мало.. Но не смог просто. Постфлоп ошибался, мудил страшно временами, к тому же больше 4-х столов играть на моём мониторе нельзя, а 4 длинных слишком мало, т.к. там дисперсия огромная и её надо компенсировать бОльшим числом рук в час.
Потом, после перерыва в пару месяцев и с уже сильно меньшего числа баксов стал гонять нл5 короткие столы, в числе двух сначала, потом 3 и до 4-х поднял когда стал увереннее в своей игре. Вот там то всё сразу пошло хорошо и мега-дебилы не дали слить банкролл, я поднялся на нл10 и там через мега-извращения тоже играл на неполных длинных, типа псевдо-короткие. Ну дальше всё более-менее и уже неважно что было, т.к. БР в 500 баксов честно наиграл, а с ними уже считать себя покер-про можно
Вообще, тренировки там неплохи, статьи тоже. Базовые знания будут, ошибки совсем глупые не будешь делать. Но ограничиваться всем этим нельзя, надо читать на этом форуме местный раздел микролимитов и кидать свои непонятные раздачи туда же. Ну и длинные столы тебя вряд ли чему научат, так что с них надо валить быстрее. Отмоешь бонус по той же ССС нл10 и переключайся на короткие нл5 (просто не по ССС я не знаю как его отмывать, реально ли вообще).
По коротким столам там не помню есть ли в статьях что-то вменяемое, наверняка достаточно инфы с этого форума и с 2+2. Там хороши базовые статьи по ведению банкролла, статьи по психологии тоже ничего так. Но "посратежи" я благодарен за начальный банкролл, надеюсь, нормально отмыл там его поинтами и что они не в обиде, что я свалил))