Старый 15.07.2008, 20:09   #172 (permalink)
stein
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для stein с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал пн, 14 июля 2008 16:12
Цитата:
Сообщение от stein писал пн, 14 июля 2008 12:57
Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал пн, 14 июля 2008 12:50
Если из штатов возьми crysler 300m (2.7).
Дружок брал из Штатов такой - переплевался.
После купил себе новый Хонда Аккорд
Очень интересно, чем именно недоволен? Спроси и напиши ответ пожалуйста. Хотя самой удачной моделью из этого ряда считается 3.5. Много супера за оптимальную цену (15-20уе). Супер мягкая подвеска, спортивная динамика и при этом кодовое название Крайслер300м- лимузин. Если хочешь платить за те же опции 40-50уе я конечно не против, но...Можем долго спорить на эту тему...О новой волге на базе Крайслера вы конечно слышали. Был запланирован именно 2.7 движок, но даже Дерипаску в этом прокинули, сослались на проблемы с оборудованием за рубежом и втулили россиянам гораздо хужий 2.4.
Наврал я получается. Вот ответ приятеля
Не, наоборот, машиной я был ДОВОЛЕН. В целом ))
У меня была европейская версия - у нее очень жеская подвеска, жестче чем сейчас на Аккорде. Очень агрессивный кондей - расчитан на климат Техаса. Один раз автомобиль встал на дороге - полетел шрус.
Традиционно на американских автомобилях весной кондиционеры пустые - надо заправлять. Быстро кончаются колодки и диски, но они, как и другие расходники, стоят копейки (ставить только оригинал или тюнингх) - типа EBC brakes и т.д.), тормоза средние, на европейцах и японцах лучше.
Вот и все нарекания. Отличный кожаный салон, огромный багажник, хорошо едет, жрет не много (с учетом размеров 14-17 по городу, 17 - это зимой в жуткий снегопад), 8-9 по трассе. 200км\час едет. Сервисов и запчастей полно, все в наличи.
Трудно продать - автомобиль на любителя, такого класса машины у нас привыкли видеть MB, BMW или Audi.
Как то так...
stein вне форума