Старый 13.07.2008, 14:51   #38 (permalink)
slimy
Старожил

Цитата:
Сообщение от NL_only писал вс, 13 июля 2008 13:52
Цитата:
Сообщение от slimy писал вс, 13 июля 2008 13:08
Ну почему же дополнительные налоги. Пусть игрок занял первое место на турнире и приз за это 50000$. Неужели жалкие 500-1000 долларов от этого выигрыша как-то усроит победителя? Никто не просит платить много. Никто не просит платить лично вас из ваших личных денег, но несколько процентов от призового фонда турнира, на мой взгляд может, даже должно идти на благое дело. Ведь на месте человека, нуждающегося в помощи, может оказаться КАЖДЫЙ!
1) Хм, творить благо, а не отстегивать % какому-то фонду имени мумбы юмбы для помощи юмбам мумбам.
Хочешь сделать доброе дело? Иди и навести свою старую тетку, которая живет в часе езды и которую в последний раз видел полгода назад (это я о себе) - она будет просто счастлива. Возьми старую одежду своих детей (не рухлядь, а из которой они просто выросли) и отвези в детский дом и сам напяль ее на сирот (мож тогда она у них останется). Да много какого блага можно "дальнему" сотворить, было бы желание (которого у меня маловато). И увидеть ето благо своими глазами как счастливые человеческие рожи. А фонд это черная дыра, хз кто хз как хз кому поможет с помощью твоих денег.

2) Раз речь зашла о покерных игроках, я как обычно доведу все до крайности (абсурда, маразма):
два рума, абсолютно одинаковых, но рейк в одном 3%, в другом 3%+1%. +1% идет в "фонд помощи ...". В каком руме ты будешь играть?
1)Если говорить не о покере, то я полностью стобой соглпсен.
2)Вопрос на самом деле риторический. Ты ведь и сам ответ знаешь. Не надо впадать в крайности . Разница между твоим примером и примером в опросе по-моему есть...