Я, конечно, не разбираюсь в тонкостях американского общества...
но, насколько мне известно, уважаемый Маэстро, черномазые в штатах, в общем-то, тоже представляют из себя проблему. Многие из них не работают и не учатся, а только сидят на шее у общества, в их среде высокий уровень преступности. Думаю, перестрелку в том же школьном автобусе устроить для них - не ... делать, вроде уже случалось. А что они вытворяли в Новом Орлеане? В городе такое горе - а они насилуют и убивают бедных женщин. А то, что не всякий белый человек живым уйдет, случись ему забрести пешком в негритянские кварталы - так это известно. Но никто даже не заикнется в этом случае о расизме.
Так почему бы не решить проблему аналогично - как полагается, жесткой рукой, без капли снисхождения? А для начала почему бы кому-нибудь ( да хоть бы тем же датчанам) не нарисовать парочку карикатур, скажем, на Мартина Лютера Кинга? ( Америка ведь демократическое государство - там поймут правильно, без эксцессов. Или нет?) Потом навести порядок в черных кварталах. А пара десятков олигофренов-нелюдей - среди негров они тоже быстро найдутся, я Вас уверяю, и завладеют умами всех остальных. Так что ореол борцов за правое дело, за избавление страны от ублюдков вам гарантирован. Сражаться можно будет до опупения.
|