Старый 01.07.2008, 20:39   #24 (permalink)
baseball
Аксакал

Цитата:
Сообщение от FATE
Предлагаю вообще забить на рейтинг. Если у Диатти или Вижена рейтинг был бы минусовым, их советы от этого стали бы неправильные? ИМХО на форуме максимум 10-ок постеров, которые нормальные советы дают. Остальные просто высказывают свое мнение.
Ну так и пусть у них будет
+4900 за покер
+100 другие разделы, а у остальных наоборот.
Форум то покерный.
Скажем для наглядности зеленым цветом + за строго покерную тематику (анализ раздач, анализ статов, советы по игре, обучение и т.п.)
синим цветом все остальные темы (ОПС, за жизнь, реклама, софт и т.п.)
Минус красным.

И еще я бы предложил 2 вещи.
1. Уменьшить мах плюсовой рейтинг выставленный одним человеком другому до +10, и мах минусовой тоже сделать -10, чтобы люди рейтингом не разбрасывались.
2. Ввести рейтинг админа! Есть не мало примеров когда люди поступают мягко скажем не красиво. Если сообщество форума хочет, чтобы форум имел вес и репутацию, должны быть прописаны не только правила, но и их реализация.
Так вот я считаю, что народ должен знать своих "героев". И в определенных ситуациях - грубое нарушение правил форума, например обман других участников либо систематическое не уважение к другим участникам форума выставляется авторейтинг админа, ясное дело минусовый пусть хоть -1, хоть -100 не суть важно. При этом все рейтинги выставленные до этого аннулируются.
Важно то, что изменить этот рейтинг кроме админа никто не сможет.

спасибо за внимание.
baseball вне форума