Цитата:
Сообщение от NiHeraNeSsu писал вс, 29 января 2006 18:11
Колл (по крайней мере) чек-рэйза на терне тоже обязателен.
Те, кто коллают сзади - все позади, шансы, что у МБ нет флаша или сета вполне реальные при cумасшедших оддсах и аутсах на натс.
Я бы во многих случаях здесь сыграл рерэйз, но никогда - фолд.
|
Почему я ответил, не задумываясь фолд-признаться был уверен, что у МБ сет или флеш. Сказал это на автомате, но сейчас пытаюсь себя убедить, что был прав. Да у нас теоретически есть 4 аута на натс (если мы поймаем, 1 из аутов-думаю ни у кого нет сомнения, что это будет натс).
Признаюсь, не пришло в голову, что мы можем быть впереди.
Но смотрим на саму раздачу: на чем заколлило такое количество флоп с тузом - предполагаем, что 1-2 туза на руках. Возможно кто-то заколлил на паре. Если у кого-то был 4флеш-понятно, что он тоже кольнул. Если все считают, что сет здесь слоуплеить опасно при такой толпе, то на чем включает агрессию МБ на терне, да еще чек-рейзом под весь стол (очень бы хотелось, чтоб мне ответили на этот вопрос + какие возможны руки у остальных, которые коллают флоп и терн). Что, если он поймал сет девяток?
Еще раз повторюсь, была уверенность, что тузы сожжены.
Я так понимаю, из троих высказавшихся, двое считают, что надо коллить терн? И что я здесь был не прав. Возможно ли, что здесь граничное решение между фолдом и коллом? И если оно не граничное, как например в МО в ББ оцениваете разницу в этих решениях?
Теперь насчет 3бета-не лишнее ли это? В твой флаш все-равно вряд ли кто поверит-особенно держатель туза бубей(если он есть).
Если мы кольнули терн, то мне очень понравился вариант Northernwind'а насчет рейза за МБ ривера, с изображением фулла и тем самым пресечения, возможной лесенки сзади.