Ну что вы придираетесь к словам? Ну причем тут рейтинг с социальная целка?
Я на цгме не постил особо около года. Ну что мне может быть оттого, если бы Хелли всё же решилась бы поставить мне огромный минус, который затмил бы все плюсы? )).
Какой мне смысл биться тут за положительный рейтинг, если можно погонять фишей в покер или почитать интересную книжку??
Что лучше, 1к уе/час или +100 к рейтингу на цгм? Офигенного вы обо мне мнения, господа. Я уже социальная целка.
Я всегда был конфликтным человеком, белой вороной, и на меня показывали пальцем. Я привык, что часто люди крутят у виска, видя, что я за человек. Но хоть я к этому привык, мне это не доставляет никакого удовольствия. Мне обидно, что мало кто пытается меня понять или мысленно встать на моё место.
Про цгм. У меня здесь уже слишком плохой имидж за столом. Я редко бываю сдержанным, когда вижу умышленную ересь. Я пока не научился держать себя в руках. Вы еще долго будете мне писать в личку, чтобы я успокоился. И я не хотел писать в этой теме, чтобы не испортить интерес к ней своими выходками. Только я что-то напишу, тут же армия Корвинов, клоунов из Питера и даже очень многих из вас бросится искать опровержения.
Вы думаете, что в таком споре родится истина? Нет. В древней поговорке "в споре рождается истина" имелась в виду другая спора. Какая истина рождается в споре с человеком, когда ему показывают КВАДРАТ, а он не смотрит на этот квадрат, он лишь ищет увёртки, как бы доказать, что это КРУГ?..
Мы с вами здесь ведем беседу не на уровне наших духов, а на уровне наших личин. Гордая личина Корвина не может признать своих промахов, а моя гордая личина не хочет терпеть нападок на неё, которые она субъективно считает не всегда справедливыми. И далеко ли мы ушли, обсуждая в таком духе (вернее, в наших личинах) на 200-х страницах разные темы?
Поэтому впредь я буду стараться делать так, чтобы беседа велась на уровне духов. Чтобы мы вместе искали правду, а не тратили силы на переспоры.
Но как я могу здесь это осуществить, если даже моя жена никогда не хотела слышать ни о каких нападках на христианство? А про евреев в том Каганате я уже и молчу.
Придётся ждать, пока мы будем сами разбираться во всём. Для этого Грамазека и подсунул вам эту тему, чтобы вы САМИ покопали. У кого-то это получилось, а у кого-то пока не очень.
|