1) Враг - рег, играет 4-6 столов, 16/14 ATS 20 за 330 рук, агрессивен префлоп и флоп, к турну АФ резко падает
Party Poker No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed)
by Hand Converter CG
UTG ($20.51)
MP ($43.01)
Button ($36.99)
SB ($12.89)
Hero ($20.32)
Preflop: Hero is BB with A:h:, J:h:.
2 folds,
Button raises to $1,
1 fold, Hero calls $0.75.
Решил войти колом, тк. посчитал что выкинуть одномастные AJ слишком тайтово - я впереди его диапазона стила, хоть и не очень сильно. Но на 3бет он скорее всего, выкинет все что слабее меня, и карманки младше 99, а с большой частью оставшегося даст 4бет под который я не смогу продолжить. Также может кинуть и лайт 4бет - так как агрессивен, и у меня сложилось впечатление что товарищ понимает примерную суть происходящего. Из-за высокой агрессии флопа и низкого WTS(18) я решил, что он будет кбетить почти любой флоп, но упадет на контратаку без приличной руки.
Flop: ($1.75) K:c:, J:s:, 8:h:(2 players)</font>
Hero checks,
Button bets $1.4,
Hero raises to $4, Button calls $2.60.
Считаю, что флоп неплохой для чек рейза - король мог напугать многое из диапазона соперника, явных дров мало - только QT и T9, да и в случае кола моя рука имеет хорошее ШД велью. На разворот моего рейза собирался естественно, молча упасть.
После кола положил ему диапазон: слабый король типа KT,K9, валет типа JT,JQ, дрова QT,T9, карманки QQ,TT,99, редко слоуплей KJ, 88 и подобных рук.
Turn: ($9.75) 6:h:(2 players)</font>
Hero bets $4, Button calls $4.
Вот такой вот турн. Решил, что очень часто по такому розыгрышу буду здесь впереди, а если нет - то у меня 11-14 аутов (валеты, червы и часто тузы). Я обязан продолжать ставить такой турн? Размер ставки такой, потому что хочу оставить себе фолд на ривер, на всякий случай, да и аутов у меня больше чем пугающих карт.
Все равно - если ставить, то больше?
River: ($17.75) 2:s:(2 players)</font>
Hero bets $4,
На ривер был план: бет-кол(или бет-пуш) валета, червы, бет-кол небольшого рейза при тузе, и бет-фолд пуша (опасался QT), блок-фолд бланка. Ну вот собственно бланк и выпал...
Верна ли линия с блокингом на ривере? Я посчитал что такую ставку развернет только бьющая меня рука, и то не любая, а вот слабый валет или любопытная ТТ вполне может кольнуть - я в конце концов не показал большой силы. Играть чек-кол не хотел, так как не знал бы что делать на ставку больше чем пол банка.
Приветствуются комментарии, рекомендации, указания на ошибки в розыгрыше и/или рассуждениях.
2) UTG тотально неизвестен. CO похоже фиш 58/18 за 90 рук
Party Poker No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed)
by Hand Converter CG
BB ($23.05)
UTG ($24.91)
MP ($29.42)
CO ($24.75)
Hero ($24.65)
SB ($21.53)
Preflop: Hero is Button with T:h:, T:c:.
UTG calls $0.25,
1 fold,
CO raises to $1,
Hero raises to $3,
2 folds, UTG calls $2.75, CO calls $2.
Изолируем фиша... упс... лимп-колдкол 3бет из утг ето интересно. Помоему уже за ето он достоин называться неадекватом. Или вы, господа, другого мнения? В какой ситуации его игра может быть уместна?
Flop: ($9) 8:s:, 7:d:, 2:c:(3 players)</font>
UTG checks, CO checks,
Hero bets $6.5, UTG calls $6.50, CO folds.
По-моему, если не ставить такой флоп - то зачем вообще 3бетить ТТ.
Кстати - размер ставки норм? Доска вроде, слабо дровяная.
И снова кол.
Turn: ($22) 8:d:
(2 players)
UTG calls $15.41 (All-In),
Выглядит блефово. И все таки- принимаем или фолдим? Если фолдим, то с чем принимать будем?