Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал пн, 16 июня 2008 14:01
Цитата:
Сообщение от MagicGog писал пн, 16 июня 2008 03:31
[b]3.
MagicGog 6:c: 6:h: Initial Pot: 1575
jim-ice folds
werpennstate23 folds
classic folds
MagicGog raises to 1600
SomeThingFishy8 folds
dillerboerge is All in
ktpie folds
woodpen28 folds
LeewahGTR folds
MagicGog is All in
|
Я бы сам запушил первым. При М = 6 рейзить буду только две группы рук:
- которые готов играть на стек на (почти) любом флопе
- которые легко выкину на рестил
|
Если мы будем пушить, то нас примет что-то типа 77-99+, AT-AQ+, т. е. нету ничего, что слабее нас (койнфлип не в счет). Делая рейз, мы вовлекаем в оллин более слабые руки, как в данном случае было с Q3, а я непротив сравниться 70/30 за удвоение.
Правда тут сложность будет, если кто-то заколлирует рейз. Против нашей пары почти наверняка выйдут оверкарты и придется сильно поломать голову.
Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал пн, 16 июня 2008 14:10
Цитата:
Сообщение от MagicGog писал пн, 16 июня 2008 03:31
2. Опп фишный, его рейзы доверия не вызывают. Тут пара вопросов.
а) если он оллин префлоп, мы колл ? (я бы делал колл)
б) как лучше разыграть флоп ? (я решил играть чек-колл)
MagicGog 8:c: 8:s: Initial Pot: 1200
SomeThingFishy8 folds
dillerboerge folds
ktpie folds
woodpen28 folds
LeewahGTR folds
jim-ice raises to 1500
werpennstate23 folds
classic folds
MagicGog raises to 4000
jim-ice calls 2500
### FLOP ### 5:c: 3:h: J:c: Pot: 8700
MagicGog checks
jim-ice checks
### TURN ### 5:h: Pot: 8700
MagicGog bets 2800
jim-ice calls 2800
### RIVER ### Q:s: Pot: 14300
MagicGog says : MagicGog has requested TIME
MagicGog checks
|
Я бы не мудрил, а запушил бы флоп. Если бы собирался играть чек-рейз на флопе, а опп чекнул вдогон, то запушил бы турн. (Или бы поставил 6-8к, что равносильно пушу).
Если ты рейзил 88 для велью, то флоп просто замечательный. Нужно продолжать - ставить для велью.
Если ты рейзил 88 в качестве блефа, то тем более нужно продолжать. Конт-бет после ререйза префлопа - самый выгодный вид блефа.
|
Я ререйзил префлоп с целью забрать банк. А если не получится, то играть с ним до конца (по шансам банка), у меня не самая плохая рука для этого.
Ставить флоп или нет, это большой вопрос. Мне хотелось бы сыграть с AQ-AK на все его фишки. Если я иду оллин, то эти руки фолдятся, а парам 99+ и AJ я проигрываю стек. В общем была задумка чек-рейз флоп (или иногда чек-фолд, я бы принимал конкретное решение после его ставки). Терн я решил поставить так, чтобы напугать оверкарты (и не дать им бесплатно посмотреть ривер) и скинуться на возможный оллин - тут такая ситуация, что блефовать опп будет вряд ли, уж больно страшный экшен.
Его колл терна меня очень сильно напугал и я х. з., что делать. Очень долго думал, пробил его по OPR и пришел к выводу (не помню почему), что надо играть чек-фолд. Опп инста-чек и забрал банк с 99. Вот так вот, в ситуации, когда я должен был попадать на стек, я умудрился остаться живым. Наверно потому, что не стал устраивать экшен на флопе и терне.