Цитата:
Сообщение от anthrax
Это тот случай из немногих, когда я разыграю АА пассивно чек-коллом на всех улицах.
|
В позиции и стаким флопом играть чек-колл? Для меня это очень сложно понять...
Цитата:
Сообщение от y4eHuK писал пт, 13 июня 2008 05:30
С фуллом изи пуш на терне,т.к. считаю,что репутация у Lady довольно тайтовая и что у неё КК-АА понятно уже всему столу.Если игрок соображающий и он имеет представление о твоей игре,то можно зарывать.
|
Ну насчет очень тайтовой репутации я не была бы настолько категорична.

Навскидку: играю с впипом 30-32 и пфр 23-25. То, что диапазон 3бета довольно узок, не думаю, что кому-то сильно бросается в глаза. Вернее сказать, не думаю, что за этим столом проводят разграничение между рейзом и 3-4бетом. На постфлопе почти всегда ставлю, часто переставляю. Играть против меня любят, потому, что это, как правило, будет борьба за большой банк, правда в случае большого банка чаще будет: "этой фартовой опять поперло". Довольно часто сбрасываю на встречную агрессию.
Т.е. я бы не сказала, что имидж у меня тайтовый. Скорее, он у меня очень агрессивный и не по заслугам лузовый.
Так вот по поводу розыгрыша. С фуллом я бы сама сыграла точно так же, разворачивала бы олл-ин. Эйр и так вряд ли будет платить, а с топпары/оверпары/трипса часто можно добрать много больше упущенного блефа от эйра. Это ООП, в позиции колала бы.
К тому же, меня очень смущали его комментарии, похоже он
хотел моего колла. Он был уверен, что он силен. Именно поэтому я и думала, с чем он так провоцирует меня на колл... Вариантов, как сами понимаете, было немного JJ-AA + возможно какая-то "несуразность" в виде 4ки.
И в конце концов, я не придумала ничего лучше, чем просто открыть карты (у нас при ХА это можно делать, все сошлись во мнении, что покер это психологическая игра, а это как раз мера психологического воздействия

) и спросить, "А почему Вы думаете, что я блефую?"... Более красноречиво-равнодушной реакции я давно не наблюдала.

Я заколила.
IDEaL в самом первом комменте оказался прав, там пара королей засела. Ривер бланк, я выиграла.
Выиграть то я выиграла, но до сих пор я не определилась, насколько это положительный колл, если по реакции никаких выводов сделать нельзя. Например игра в интернете.
Вот давайте так вопрос поставим.
Стол слабый, значит соответствует Онгейму

(я правда там никогда не играла), лимит сделаем пониже, например 3/6, соперник с нотсами, но статов нет

(ПАХ к примеру слетел). Как разыгрываем?