Старый 22.05.2008, 02:54   #4 (permalink)
NovoManu
Увлечённый

Комменты не смотрел, чтобы сравнить свои размышления и не повлияло на оценку.
1. Думаю колл оправдан на флопе. У тебя 7 аутов: 2 на оверкарты (думаю на таком флопе можно скосить 4 аута), 4 на гатшот (хотя дама бубей не полный аут) и 1 аут на 3 флаш. Банк на флопе 1 к 7. На терне банк уже 1 к 4 и это фолд.

2.Я на терне заряжаю только против тех кто может коллировать флоп без пары и на повторную атаку сбросить. Против агрессивного я думаю чек и возможно чек/колл ривера. Против пассива однозначно фолд.

3.Очень много народу на флопе, но я скорее всего дал бы бет все равно. Но на чек/рейз по любому надо сбросить. У тебя или 2 аута или мертвая рука. Колд колл ужасен на этом столе. Если бы небыло оверкарты то еще можно было бы дать 3бет на флопе, а так бет/фолд.

4. Естественно рейз флопа. У тебя 10 аутов в лучшем случае, в худшем 7. Плюс ты можешь выкинуть СБ из игры.

5.Здесь лучше фолд. Если только нет нодса, что хрен может донкать блефом или хотя бы 2/3 парой. Если есть на него такие нодсы я скорее буде рейзить для бесплатной карты.