Цитата:
Сообщение от FroZer писал ср, 21 мая 2008 06:48
Подредактируй чуть пост посвязней, а то приебаться могут к стилю, связав с отсутствием вышки
|
Время семь утра, бессонная ночь за покерным столом дает о себе знать... Счет в руме потяжелел от нескольких выигранных баинов НЛ100... График за месяц очень радует... Я уже позавтракал, сейчас пойду часок погуляю, а потом приму ванну... Вот абсолютно нет никакого желания чего-то редактировать... Хотя в журналистике и в редактировании я в свое время собаку съел...
Кстати, года назад, в это же время я бы только садился за руль, чтобы по пробкам тащиться на работу в Москву, там пинать балду целый день, потом по пробкам обратно.... Ну это я отвлекся... Вобщем, те, кто любит покер примут во внимание обстоятельства и стебаться не будут...
P.S. ДЫк вот, если бы я в твоем возрасте бил НЛ400 с закрытыми глазами левой ногой... Я бы уже снял квартирку в Лас Вегасе, а не парил мозг преподавателям в каком-то провинциальном вузе.. У меня племянница студентка уже третий раз на все лето едет работать в америку... СНимают там квартиру, устраиваются на работу... В принципе, там без проблем остаться на жительство... Там одна сотая примерно жителей - нелегалы... Вообщем, тебе доступны совершенно разные варианты твоей судьбы...
Негряну и Фил Айви врядли бы стали тем, что есть, если бы по 5 лет потратили на колледжи... Ну и пересмотри шулеров и внимательно послушай последнюю фразу в этом фильме...
Гудлак вообщем, хочу сука в ЛАс Вегас... Хочу бить НЛ100К. Ну хотя бы НЛ1К. Хочу домик в костарике... И в гробу я видал те виды деятельности, для которых мне нужна корочка о ВО... :o