Старый 18.05.2008, 19:13     TS Старый   #28 (permalink)
GamblerM1
Аксакал

Черная метка 
Цитата:
Сообщение от Ferry писал вс, 18 мая 2008 18:49
Цитата:
Сообщение от GamblerM1 писал вс, 18 мая 2008 11:06
Цитата:
Сообщение от Ferry писал вс, 18 мая 2008 10:58
на форуме кто-то выкладывал первод книги, автор Bob Chiaffone, называется Омаха, если не ошибаюсь, поищи в этом разделе... Для начального уровня будет предостаточно, дальше сам, удачи...
Ф топку. Если вы сами по ней играете, то срочно переучивайтесь...
хотя оговорюсь что читал давно, что там именно было по префлопу не оченб помню но общее впечатление это о том как не надо писать.

думаю тогда, что лучше сначала перечитать, а потом уже ф топку или нет... Для вводного курса в игру пойдет... в нете есть что почитать получше без вложений средств?
по этой книге играть сложновато, так сказать... там изложены азы: на примере 2-х рук и флопа расписаны ауты и шансы на выигрыш итд, букварь для начинающих...
никто, наверное, из успешных игроков не играет по книгам , многие их читают для самообразования, но дальше вырабатывают собственную тактику и стратегию покера...
Я помню что там написано и о чем книга, читал между прочим в оригинале.... оговорился, что не помню точно префлоп. Ха совет спасибо. И спросите любого игрока в омаху об этой книге...посмотрим что он вам ответит.
Хотя спорить не буду, у разных людей могут быть разные мнения по книгам.
А вот насчет шансов как раз там отвратительно слабые главы это помню очень хорошо.
GamblerM1 вне форума