Старый 13.05.2008, 19:13   #193 (permalink)
ilushan
Бессмертный

По поводу "выпадов". Согласитесь, что я старался отвечать на все Ваши вопросы, "антисемитизм" я упомянул в самом начале, но нигде дальше этот аргумент не использовал. Вы и stock передёргиваете.

Вашей стычки с Серёжей касаться не буду, мне кажется, выставлять такому человеку минусовый рейтинг - чистая попытка привлечь к себе внимание. Но это моё мнение, не более того. Дело не в том, что он - выдающийся игрок или ещё что... Просто для форума этого он очень много сделал и очень многим людям помог. В том числе и мне, я в этом ничего зазорного не вижу.

По сути вопроса. Мы просто по-разному воспринимаем понятие "российский покер". Скажем, Зая - мой друг, а Валера Иликян - не сват, не брат, а k345 я вообще не знал, пока в аэропорту не встретились. Так я за них за всех болел, потому что они для меня - "российский покер".
Про WSOP. Ну, это же абсолютно некорректная аналогия! Я - шахматист бывший. Это индивидуальная игра/вид спорта. Можно ли говорить, что не было "советской шахматной школы" из-за того, что наши шахматисты рубились друг с другом, а Петросян и Корчной так ненавидели друг друга, что пинались ногами под столом?!
Если два человека наших выйдут на финстол WSOP - для меня это будет триумф российского покера.

Я очень старался вести цивилизованную дискуссию, нигде на личности не переходил (укажите, если не так), но в какой-то момент всё действительно зашло в тупик, поскольку вы очень упрямы, и аргументы противников не слышите.
Про "национальный юмор" оставляю на вашей совести - ну, ненавидите вы "инородцев", да и Бог с вами. Я искренне вполне написал, мне правда, кажется, по вашим постам, что вы не самый счастливый человек. Подозреваю, что если бы вы, скажем, уверенно били NL5K, то не тратили бы столько времени на пререкания, ГСЧ и проч.

И ещё раз подчеркну, я считаю, покер - это неполноценный спорт. Тут и спора нет. Это азартная игра, в которой есть элементы спортивного соревнования. Вот такая моя позиция. Но это не мешает существовать "российскому покеру" так же, как и "российскому рыболовству" или "филателии", тоже те ещё спорты...
ilushan вне форума