Цитата:
Сообщение от Коллега писал вс, 01 января 2006 09:50
Идея хорошая, хотя лично я не сомневаюсь в существовании и исппользовании этих программ.
База ников "железных" игроков - ощутимая помощь тем, кто не в состоянии самостоятельно определить
этого самого бота.Только из критетиев,тобой перечисленных, подходят последние два.Бот запросто может
играть один стол,это по первой характеристике.По второму: мой рейз на АКs одна такая зараза проколлила
на К8off ( и проиграла  .Ну и третье: я доподлинно знаю, что обязательно в проге предусмотрен определенный
процент блефа. Плюс к этому надо учитывать лимит.Бот для 0,25/0,5 и для 2/4-вещи разные.Если и выявлять,то
только опасных,способных попить крови,попортить нервы и облегчить кошелек.Задачка не такая уж легкая.
А на мусор не стоит распыляться - он достаточно легко обыгрывается и зачастую "умирает" так и не успев
начать "жить".
P.S. Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством.
|
Я согласен по большинству пунктов, но:
1. Я тоже не сомневаюсь, что эти программы существуют. Но дело не в этом. Вопрос - насколько они конкуррентноспособны.
2. Тот, который проколлал К8о, может не рассматриваться - отмороженные боты - та же рыба, только неорганическая.
3. Согласен относительно % блефа, но только теоретически. Я не думаю, что на данном этапе есть настолько софистикатед программы, которые рискуют деньгами разработчика, применяя блефы.
4. Согласен насчет уровней тоже. Однако играя на тех уровнях, на которых я играю, я ни разу (НИ РАЗУ!) не смог с достаточной точностью поставить диагноз, что против меня - бот. Были подозрения отностиельно определенных ников, но я специально провоцировал чат с ними и получал связные ответы.
Заключение - я не верю, что на данный момент или в ближайшее время боты смогут составить конкуренцию хорошему игроку. Но это мое личное мнение и я могу оказаться неправ. Поэтому я предложил этот проект - я лично с удовольствием проверю любого потенциального бота, если мне на него укажут - неважно на каком уровне - но не на микролимите. Как я уже сказал - самому мне диагностировать ни одного бота не удалось. Мне сдается, что должно найтись достаточно игроков, заинтересованных в этом проекте.