Посмотрел твою игру, очень понравилось. Имхо, все очень хорошо. Всем нам есть чему учиться
Что касается стиля игры, то все супер. Очень агрессивно и в меру. Может где-то в середине игры немного переигрывал, но может это мне так просто показалось.
Составил небольшой список вопросов/замечаний по раздачам.
25 - по ставкам оппа на терне и ривере видно, что он не хочет много платить. Может рейз ривер поменее.
33 – с какой целью пошел смотреть флоп.
38 – я бы чек терн, не думаю, что там много шансов украсть банк, только если у него совсем ничего нету и на флопе он сам хотел украсть. Интересно, как тут смотрелась ба ставка в 200-250. Имхо, если у него ничего нету, то он выкинет на нее.
74 – интересный мув :?
78 – я так понимаю, что сыграно по оппу, 74 было рассчитано вот на это ?
80 – я бы попытался украсть банк на терне. А можно и донкнуть на флопе в него
115 можно и фолд на рестил.
196 - nh
201 – почему ставил сам. Ты не хотел получить контбет от оппа ?
203 – не знаю, стоит ли слоуплеить королей при таких глубоких стеках.
226 – имхо, бет флоп. Такая доска стремная, на терне больше половины колоды нам серьзно испортит настроение.
239 – я чего-то не понял экшена, там действительно были предпосылки сквизить, или были какие-то еще причины для такой игры.
242 – можно попробовать украсть банк на флопе. Тебя только пересадили. Никто не в курсе, как активно ты играешь.
268 – вопрос, чего бы ты делал, если он после твоего ререйза а) идет оллин, б) коллирет
269 – тут после тебя сидит довольно большой стек. Понятное дело, что хочется выключить его из борьбы, только если у него вдруг окажется хорошая рука, то мы сильно рискуем половиной своего чип-лидерского стека. Может просто колл, чтобы была возможность скинуться, если нас будут ререйзить.
305 – вот это моронище :o