Старый 01.05.2008, 10:06   #6 (permalink)
Scooter
Энтузиаст

Отправить сообщение для Scooter с помощью ICQ
В первой руке ты был сильный фаворит на флопе нужно было дальше бетать с учётом того что ты был префлоп рейзером, а то что ты в диспозиции с одной стороны плохо, а с другой стороны наоборот хорошо потому что думающий игрок против тебя сбросит карты на флопе если флоп не зашел т.к. ты находишься в самой плохой позиции соответственно и играть должен самые лучшие руки. Флоп для тебя удачный вышел никаких оверкарт, сомнительные дрова на столе. Вообщем бет, а после того как на терне вышла 6ка и доска фактически никак не изменилась нужно было дальше бетать у тебя в любом случае show down value есть.

Во воторой руке ререйз на флопе тебе ничего не даёт, кроме возможно выбитого из руки CO, однако в данной ситуации я думаю что у SB с вероятностью 80% будут коннекторы, одномасные разномасные это не понятно но в любом случае у него наверняка уже есть готовая пара и возможно флеш дро, а учитывая то что и CO мог дать 3бет после тебя твой рейз смотрится оооочень плохо. Я бы без зазрений совести просто упал на бет от SB. Ну а ты сыграл как хуже сыграть нельзя было ререйз на флопе и фолд на спарившуюся доску это выглядит странно. По какой причине ты упал на бет противника на терне? чего ты испугался? Сета? А я думаю что у него была пара девяток с возможным флеш дро тогда с ооочень большой вероятностью ты по киккеру впереди кроме того тебе помогать стали 7ка и 9ки. Фолд - странный ход.
Scooter вне форума