Старый 21.04.2008, 08:39   #842 (permalink)
Cashier
Старожил

Если тебе очень хочется играть нл600+ уже сейчас , но ты сам честно признаешься что ты их не бьешь, возьми пример с легендарного Фишера, иди и бери уроки у про хайлимитов. И не беги после первой часовой тренеровки играть нл1к, а пойдешь туда когда тренер одобрит, а пока дисциплинированно играешь нл400 и копишь банкролл. Ты думаешь ты на нл600+ 20к засадил? На самом деле гораздо больше, я думаю около 100к. Вот представь что ты из этих 20к потратил бы 10к на уроки у тренера хайлимитов (хотя надо вроде как меньше) и потом после уроков еще на 10к пошел бы играть, да ты бы уже 100к+ за это время раскрутился бы. Или ты думаешь что профукав 10байинов на нл1к ты поймешь как его бить больше чем взяв 10-20 уроков у тренера?
Раз тебе не хватает дисциплины, помоги себе. У тебя же нет ни плана, ни задач, у тебя есть только одна большая цель, за год боьше 200к, а как это сделать? сломя голову бежать быстрее вперед ? Ну ведь у тебя же не спринт, даже на средние дистанции легкоатлеты не бегут сломя голов, а планируют свой забег, распределяют силы.
Сядь и напиши себе на листочек,
1)Найти тренера для лимита нл1к
2)Взять 5 уроков у тренера
3)пересмотреть все руки которые я играл на нл1к (кроме тех которые префлоп фолд) и проанализировать ошибки
4)дорастить банкролл до 20к
5)взять еще урок у тренепа, проверить закрепился ли материал
6) Открыть 1 стол нл1к и закрыть все остальное, поиграть нл1к со стоплоссом 4 байина.
7) Отметить все раздачи со сложными решениями, запостить на 2+2, на цгм
8) Взять еще урок с тренером и задать ему накопившиеся вопросы
ИГРАТЬ нл 1к ТОЛЬКО 1 СТОЛ, пока не почувстсвуешь уверенность.
ИГРАТЬ нл 1к ТОЛЬКО при банкроле 16к+ и открывать 2ой итд. столы только при соотношении 4баина на 1 стол, т.е. :
банкрол 16к - открываем 1 стол
банкрол 20к - открываем 2 стол
банкрол 24к - открываем 3 стол
.
.
.
банкрол 2000 к - открываем сушибар рядом с домом

Вообщем все конечно очень примерно, но смысл в том что ты должен всегда четко понимать что ты должен сейчас делать, зачем ты это делаешь, и что ты будешь делать завтра.
Успехов!