Энтузиаст
|
Цитата:
Сообщение от Gnome писал ср, 21 декабря 2005 04:46
путин, спасибо за доверие конечно 
я как бы свободному общению совершенно не мешаю и даже в некотором роде его поддерживаю, но когда кто-то из посетителей форума жалуется на тебя, я должен удалять или редактировать твои сообщения, ну никто ведь не мешает писать тебе всё что ты хочешь, но просто не надо обижать других и матом ругаться не надо, а то забанит кто-нибудь
и, короче, если кто-то уже удалил то, что ты написал, не надо это писать опять  всё-таки тут культурный форум и засорять его не следует...
|
1 где ты видеш в моем нике букву пу
2 я жалуюсь на когото из поситителей форума отредактируй его сообщение!
3 где я обижал других? дай хоть одну цитату
4 чем мой стих был не культурным? Профи момтивировал удаление тем что я неправильно выбрал ямб и запостил стих не в хорале первого стишка, я создал свою тему и тот "кто то" против небыл, а некоторые проснулись и сразу вопрос:- а кому тут за сигаретками мушкой слетать
Цитата:
Сообщение от RHnd писал ср, 21 декабря 2005 09:05
Во-первых, прошу прощения, если кого-то мой прошлый пост задел или как-либо оскорбил. Ну, или этот пост что-то такое сделает.
Ладно. Глядя на развитие темы я не стану вдаваться в дискуссии. Как-то много человек вписалось в пользу стирания поста Путина, что,можетбыть,я и не прав.
|
сколько много? одна?
Цитата:
Но замечу: то, что произошло и то, как это произошло - мне не понравилось совершенно. Ни поведение топ-стартера (ArinаBY, если Вы так чутко относитесь к подобным ситуациям - ну так укажите в своем первом посте "PS: Просьба не флудить." - и не стал бы Путин писать там свои комментарии.
|
я там вообще ничего не коментировал
Цитата:
Предугадывая возможные ответы, замечу - Нет, такая просьба совершенно не очевидна.), ни поведение модераторов (я вообще против удаления любых постов, кроме рекламы и бессмысленных, выбивающихся из контекста. Тот самый пост Путина я к выбивающемуся из контекста не отношу. Кстати, Gran, лично я его увидел впервые.  Но, в принципе, раз оба модератора так решили, то бунтовать я не стану.
|
здесь нет обоиих модераторов, здесь он один!
Цитата:
Хотя, элегантнее было выделить пост в отдельную тему, а не тереть его). Можно еще отметить такой момент - если модераторы действительно считают решение данной околоконфликтной ситуации хорошим, то, видимо, раздел "Поговорим за жизнь" придется для себя закрыть. И дело тут не в том, что "Путина обидели!", а в том, что я не вижу глубокой принципиальной разницы между потертыми постом Путина и многими другими постами, в том числе и моими. Т.е. однажды топ-стартеру может мой пост не понравиться, и?
|
|